QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by kiss me SVP
据说养猫的女生比较有女人味,不知道是不是真的

女人都有味,,:

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by SESESESE
确实可爱人见人爱,但是就是CACA晕死一片人

其实就是味道太重了,所有的猫都一样吧~~~~~~~~~

nina也在我的房间里拉过一次,是我把她锁在我屋子里,她实在是等不及了,就找了个小角落拉了,我回去的时候,一进门把我熏得都快晕倒了,到处找还找不到,她就在旁边不好意思的直喵喵叫,在道歉呢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

都会好起来的....

新浪微博达人勋

据说养猫的女生比较有女人味,不知道是不是真的

说男人像狗,女人像猫,我觉得是有点对的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

养猫的女生都是母爱泛滥。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
养猫的女生都是母爱泛滥。。。。。。

白痴又来了阿~~~~~~

那请问白痴,养猫的男生呢???

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
白痴又来了阿~~~~~~

那请问白痴,养猫的男生呢???

养猫的男生都是被女人逼得。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
养猫的男生都是被女人逼得。。。。。

不喜欢小动物的男生是没有爱心的~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

说男人像狗,女人像猫,我觉得是有点对的~~~~~~~~~

养猫的女人比较妩媚
养狗的女人比较活泼

个人体会

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
女人都有味,,:

不是地铁里那种吧

新浪微博达人勋

不喜欢小动物的男生是没有爱心的~~~~~~~~~

我喜欢小动物

新浪微博达人勋

我喜欢小动物
要带领你家动物走上无比BT大叔之路

新浪微博达人勋

养猫的女人比较妩媚
养狗的女人比较活泼

个人体会

我是不是很妩媚呀~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Eska
要带领你家动物走上无比BT大叔之路

kiss,看来有个无比了解你的人来了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我喜欢小动物

偶知道,所以你现在才来看偶得帖子~~~~~~~~~~~

高级模式