QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by ke_vin

你是在帮偶顶贴吗??谢谢哦~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

Post by yunyunlover
: 发上来看看吧~~~~~~偶没见过啊~~~~~~
我这里没有照片啊

管真真要吧

新浪微博达人勋

谢谢了,可能要明天才能还了~~~~~~~~

原来你也喜欢pink floyd~~~~~~~~ 偶喜欢的紧呢~~~~~~~~

我老公的最爱,我也就感染了,谁叫我没个性呢,

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我这里没有照片啊

管真真要吧

是真真的猫吗???好像有点印象~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我老公的最爱,我也就感染了,谁叫我没个性呢,

: 不是你没个性,是他们乐队太有个性了~~~~~不喜欢是不大可能的~~~~偶看了一遍又一遍的the walls,怎么都看不够~~~~~~

新浪微博达人勋

你是在帮偶顶贴吗??谢谢哦~~~~~~~~~
好人做到底。。。。跟哥马(哥们儿)我客气虾米啊?

新浪微博达人勋

是真真的猫吗???好像有点印象~~~~~~~~~~
就是他们家的陈西西嘛

新浪微博达人勋

那个sesese的头像是真的猫嘛?????好好搞笑啊  哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by beachboy
就是他们家的陈西西嘛

我有印象的~~~在旧战法里见过~~~~~很可爱的一只猫~~~~~不过是只大猫了~~~~养了很久了吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那个sesese的头像是真的猫嘛?????好好搞笑啊 哈哈哈哈

不过好像经过处理的~~~~~~~~ 那么水汪汪的眼睛~~~~

新浪微博达人勋

看题目~~~~~~~~~~~~~~~~~
以为是女人版的NANA

新浪微博达人勋

那个sesese的头像是真的猫嘛?????好好搞笑啊  哈哈哈哈
当然是真的猫,是我家猪头猫,给你看大图,只是我给他小ps 一下,,,

新浪微博达人勋

不过好像经过处理的~~~~~~~~ 那么水汪汪的眼睛~~~~
猫是不是被受虐待了?????正在憋屈中``````

新浪微博达人勋

哈哈哈哈    眼睛好好笑啊.....好想  咖啡猫啊~`````

新浪微博达人勋

猫啊猫~~~~~

高级模式