QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: monica青

想找个专科毕业的法国留学生咨询.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

珺小祎 发表于 2011-7-19 13:05
回复 sunnieys2010 的帖子

请问一下ls啊~你的意思是只要两年么?硕士不应该是两年么?

没啥诀窍的,关键是你所申请的专业和你之前的专业要有联系, 如果还在国内专科毕业的话,随便申请个先 拿到签证,出来后,只要 tcf过了 400分,就自己下载 不同学校和你大专本专业相同或类似的专业,申请M1,接下来就看学校了,有些学校给你降级处理,有些就接受你读m1.

新浪微博达人勋

哦哦~~谢谢~感觉好像很轻松的样子诶?随便申请?那那个学校会要我么?你说的tcf出来是在国内学够500个课时后的分数还是上完一年预科的分数啊?

新浪微博达人勋

哦哦~~谢谢~感觉好像很轻松的样子诶?随便申请?那那个学校会要我么?你说的tcf出来是在国内学够500个课时后的分数还是上完一年预科的分数啊?

新浪微博达人勋

珺小祎 发表于 2011-7-27 07:41
哦哦~~谢谢~感觉好像很轻松的样子诶?随便申请?那那个学校会要我么?你说的tcf出来是在国内学够500个课时 ...

如果你国内500学时学完能够tcf 达到400+ 那你就可以去申请绝大多数的公立大学的m1了,但是最终是否能被录取,就看学校怎么评价你本身的专业背景了。我用国内考的tcf到法国后就立马申请了20多所m1,最后有3所录取。