QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想找个专科毕业的法国留学生咨询.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在主要 不是你读什么
是你申请什么能拿到签证
建议你现在学语言是对的,但是到时他给你拿L2 还是L3的通知书都无所谓的
反正是为了签证,去了那你自己还要从新申请的

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

你的意思是 我应该听她的意见 现在学 然后明年就开始申请学校?

方便的话 . 可以把你QQ给我吗. 我实在有太多问题没弄清楚了

.谢谢!!

新浪微博达人勋

先学法语,大专毕业出去,但在大专最后一年准备签证的事情。
拿到签证到法国自己再申请。

新浪微博达人勋

LZ 什么专业阿

新浪微博达人勋

就是啊,先拿到签证再换学校也行啊

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

英语专业 国际贸易方向的.
谢谢各位.

新浪微博达人勋

我同意4楼的说法。

新浪微博达人勋

大专第三年你开始准备。。走2月份的那批。。这样国内的文凭也拿到了也不耽误时间。。

新浪微博达人勋

我觉得大专第三年开始准备,然后走9月保险点,因为在读的话面试官会觉得你是如何保证6月一定能毕业呢 不要打我 他们是会有这种奇怪的想法的,我同学就因为这个被拒签了

新浪微博达人勋

面试的时候又不牵扯毕业的问题。。。我同学很多都是2月份走的。。都很顺利,我当时就给耽误了。现在悔死了,人家m1都实习了,我还在才开始申请。

新浪微博达人勋

ding!!!!

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!我也是专科。。不过想先专升本算了。。。直接出去有点太急了(rf26rf) 就是要晚两年去了偶滴法国啊

新浪微博达人勋

我也是专科的,拿到的是L3的通知书,但和我大学同班的一个同学拿到的是L2的通知书,其实这个通知书也没有什么用,只是为签证准备的,你到时还要参加法国学校的考试才能决定你是上几年级。但我提前一年多就开始准备赴法的事了,语言一定要学好最好学500课时以上,而且要认真学,不要逃课。我是7月31面签的,现在在家里等着拿结果。

新浪微博达人勋

(rf2rf)出去了也是要重新申请。

123下一页