QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: youjiashen

养宠心得 大家来这里诉说点自己养宠物的小烦恼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

会掉毛~尤其是夏天,挠挠痒的时候毛就乱飞~~家具都是深色的,一天不打扫就是一层灰~~反正是整个房间的毛~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 笨笨的猫 于 2008-7-29 19:48 发表
会掉毛~尤其是夏天,挠挠痒的时候毛就乱飞~~家具都是深色的,一天不打扫就是一层灰~~反正是整个房间的毛~~~~

养猫猫的都是这样的(rf18rf)

新浪微博达人勋

有没有被小猫无穷无尽地咬手玩的前辈啊??猫猫咬得身上的毛都扎起来了。。。但是又感觉不到是猫猫在攻击你。。。因为她一边咬一边很享受的样子。。。如果把她抱走她就跟拼命三郎一样猛冲过来抱住又咬。。。可我的手不是耗子啊。。。怎么办啊。。。。:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-7-28 11:15 发表
luna给我的烦恼除了不好好吃饭外  
每天很无聊的爬在窗口睡觉  现在大了不像小时候  很少在家跑疯玩
我担心她心情不好  一直都很郁郁寡欢  所以一直都想找个伴
怎么逗她都是闷闷不乐的样子  我倒是希望她能在家疯跑 ...

呵呵,波斯贵妇都是这样的,很安静的,不会疯跑的。

新浪微博达人勋

我的烦恼就是怕它生病,被吓到一次了,也花了不少银子,所以最怕它病了。
另一个烦恼就是自己出门玩的时候,要想着如何安排它。前几天去外地游玩,原计划是一天一晚的,所以也计划让MINOU自己在家,后来计划有变,决定带它出门,在车上就叫不停,放它出来的时候,居然跑到驾驶员的位置去,在高速路,吓得我不行,这样影响到驾驶员,还好没出事,停车就它放进猫包里,叫得再可怜也不能放了来了,到了酒店还要给它付房费(rf21rf) (rf21rf) (rf21rf) 5欧一晚,呵呵。在外面的两天没吃东西,就是喝一点水,一天一次PP,两天才拉一次KA,还是当我的面拉的(rf23rf) (rf23rf) (rf23rf) ,出门还要带猫沙,把猫沙用报纸墊,放在房间的浴室里。。。。。。。算是体会到了``

新浪微博达人勋

吃飯不太好..有時候會比較郁悶

新浪微博达人勋

是呀 有宠物的人就被绑在原地了

新浪微博达人勋

我的烦恼是猫和兔老是打架,兔子小,好可怜,现在都不敢出笼了。看的我伤心死了,把猫关在厨房,再放兔子出笼,因为他是习惯在笼子外乱跑的,现在来了只猫,他的自由都有限了,而且猫还喜欢兔子专用的纸箱,老是去那里坐,气得兔子在笼里干瞪眼。
还有就是要一天做一次清洁,累得我啊,早上起来给他们两清大小便,晚上下班再清一次,然后就是做家里清洁,因为猫猫在家里乱走,乱睡,还睡到床上,所以要保持地板干净。
反正就是很多功夫。

新浪微博达人勋

原帖由 lincoca 于 2008-7-30 13:49 发表
有没有被小猫无穷无尽地咬手玩的前辈啊??猫猫咬得身上的毛都扎起来了。。。但是又感觉不到是猫猫在攻击你。。。因为她一边咬一边很享受的样子。。。如果把她抱走她就跟拼命三郎一样猛冲过来抱住又咬。。。可我的手不是 ...

俺家猫经常这样和LG这样玩,和我就不敢。
养猫的烦恼除掉毛就是拉屎太臭,而且总是和我抢厕所。还有就是,好几次早晨起来被猫猫吐的东西恶心到,一天没食欲。

新浪微博达人勋

我中的韭菜太细了      发愁为什么长不粗啊      天天看

新浪微博达人勋

LS你从哪儿弄的种子啊?细点好啊,粗了就老了。

新浪微博达人勋

韭菜还出苗~羡慕,我种了好多次韭菜没有出过苗~

新浪微博达人勋

我妈说我家一股兔味,我闻没有啊(rf27rf)

新浪微博达人勋

这得宠物用品太贵了,有时真舍不得买,但是看到它们遭罪野挺难受的。

新浪微博达人勋

猫猫每天都跟我一起睡 所以家里每天的清洁要花很多时间(rf18rf)