QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 大家来这里诉说点自己养宠物的小烦恼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我早上起床不敢随便开门开窗户怕猫跑出去
而且不敢随便出门旅游或者出差了

新浪微博达人勋

要出去的时候不知道该把狗狗放哪~头疼啊

新浪微博达人勋

猫猫总喜欢趴在我的身上,问题是我是女生,被压得~

新浪微博达人勋

家里两只猫夏天掉毛厉害,家里和衣服上到处都是,清洁工作很麻烦。狗狗是超小型的宠物狗贵宾与小约的混血,基本很乖巧,夏天把毛理短了,也不会掉毛,就是家里大门电子铃一响,有客人要来特别躁动,汪汪狂叫,好像要警告我敌人来了一样,那么尖锐的声音就怕将来我的baby生下来被它的闹门声吓到,真担心。

新浪微博达人勋

找不到房呀找不到房

新浪微博达人勋

我最担心的是我假期回国,或是去外地的时候他们的生活,放心不下,不忍心看着它们遭罪
因为家里猫猫太多,三只
至于其他掉毛啦,东西贵啦,我都可以克服
希望可以带着我的小家伙们一直顺利的生活下去,不想它们吃苦

新浪微博达人勋

生病的时候我就觉得担心的不行..看着它都心疼  小时候大小便的烦恼  咬坏我的丝袜加上朋友的手机....一有人来敲门就狂叫...贵宾的性格还真是...

新浪微博达人勋

掉毛吧,其实我无所谓,在猫毛里打滚也觉得挺开心,就是一回家猫往身上蹭,衣服上蹭的都是毛,所以现在一回家就得换睡衣
还有就是bf吃醋,说我对猫猫打个喷嚏都要大惊小怪,对他视而不见。。。

新浪微博达人勋

就是回国的时候老不放心,总担心寄养的人家会对他不好,有被害妄想症

新浪微博达人勋

(rf22rf) 我们家的黑猫  一到傍晚  就在窗台上一边转着咬自己的尾巴一边叫   好奇怪的     时间长了挺讨厌(rf20rf)

新浪微博达人勋

不好好吃饭  愁人啊  

新浪微博达人勋

不好找房子..房子还不能找太小...

新浪微博达人勋

专门抓墙纸玩!~

哭啊,不知道退房的时候房东会不会杀了我

新浪微博达人勋

兔子,烦怎么没有兔子的玩具

。。。 我是来拉票的,各位兄弟姐妹。父老乡亲。帮忙投个票吧。

就我签名那个网址。22号。谢谢啦。22号。谢谢啦

1234下一页