QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

上来求助jms,该怎么给大全改毛病

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家丫头以前吃饭不好就给她关黑屋,后来你刚开口要训她,她就自己申请黑屋,只好放弃了。
大全哪天要爱洗凉水澡了,全妈这招就不灵了。

新浪微博达人勋

这招只能冬天用,夏天热就不能用了,大全是在关黑屋不起作用的情况下,冲了冷水,这个冲冷水也要注意,千万不能对着头冲,对着脸稍微冲一下,冷静下来,马上换常温水,暖和过来之后马上擦干穿衣服,放他床上去自己冷静,通常大全这么一番折腾都很累了,所以基本就睡觉了,我感觉比打要好

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-7-29 11:47 发表
,我给你MSN上留言了,明天请我喝咖啡我告诉你~

嘿嘿,表妹,俺今天吃俺娘包地馄饨,我现在终于知道大全脾气坏为什么了,灵丹以前说过,他人来疯,这几天家里人多,今天上午我妈他们出去,他自己跟着我在家,屁毛病没有老老实实的,估计嫩家猪小弟也是人多撒娇

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-29 12:46 发表
我家丫头以前吃饭不好就给她关黑屋,后来你刚开口要训她,她就自己申请黑屋,只好放弃了。
大全哪天要爱洗凉水澡了,全妈这招就不灵了。

哈哈,能想象她自己主动申请,你们无奈地表情,嫩家闺女太搞了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-28 21:17 发表
这个太狠啦,小心大全学样,以后冲二满啊。

估计等他能冲二满了,二满也会冲他了,到时候两个人打水仗:eek:

新浪微博达人勋

一群恶毒的妈妈在交流经验

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-7-28 20:58 发表

刚看到这个,要死哦,你后妈啊
还说我没有爱心,你下得去手么
我可怜的大全,你不喜欢送给我好了

就咱俩,我冲冷水,你煽他,大全小命木了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-29 13:41 发表

估计等他能冲二满了,二满也会冲他了,到时候两个人打水仗:eek:

想想这情景就幸福啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我问我老公,以后,别人的小朋友打儿子,你教儿子咋办??
老公想都没想,就说: 打回去!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 KM77 于 2008-7-29 13:48 发表
就是这样,而且他会找软的捏,跟我爸就来娇气的不行,跟我就老老实实的,最怕是他爸,他爸一瞪他,他就扁嘴,然后指东指西的打岔~

真的是这样,小屁孩儿个个都明白的很,可知道看脸色了。。。

跟着我就整天慢吞吞的,知道我这个人拖拉,看见我爸就天天给他赔笑脸,小脸都不带抽筋的,不服都不行啊~

新浪微博达人勋

上来报告,今天冬瓜有关厕所一次
时间比较长

现在关厕所的唯一原因是他喜欢拍我的眼镜
拍我没事
但是我妈是高度近视,现在已经有点视网膜萎缩的迹象
冬瓜下手不知道轻重,有几次拍得我妈妈眼睛前面又黑块
我妈妈说很有可能,以后有天拍巧了,视网膜就给拍下来了

故这个毛病要专项专治
不管拍谁的眼镜就马上关厕所

下午我出门
家里就冬瓜和我妈妈
回来一问
没有拍眼镜,还主动要求上厕所嘘嘘

也可能是关厕所的效果
也可能是家里没另外人的缘故

反正我觉得哈
人越多那个孩子就越难带

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 18:49 发表

是呀,为了他俩以后的将来,俺要下大本钱了,跟着老板奔小康呀

本来还想你好歹回留一个

这样和冬瓜做个伴

现在欧s了

咋办阿

新浪微博达人勋

一巴掌打晕,然后冲凉水醒过来,再打晕,在冲凉水。。。。。。。。。。。如此这般