QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

上来求助jms,该怎么给大全改毛病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-26 18:53 发表
你试一下,在家里,他再打人,比如说给谁一巴掌,你什么都不说,上去也一样给他一巴掌。他会看着你,你也看着他,他会哭,你直接丢他禁闭。等他安静了,你就问他是不是很疼,那打在别人身上也会一样疼。告诉他他这样做已经很多次了,这是一 ...
我婆婆说连小屁股都不能打,不然小孩可以告我们的,如果在家里也不可以,小孩只要和外面的人一说,外面人一告, 同样的结果

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-26 18:53 发表
还有一个问题是,我发现大全有时候是不是装糊涂,比如我们一旦跟他严肃起来,他会嬉皮笑脸的,出小样来分散我们的重点,我还能挺住不被他迷惑,全爸就不,每次他一嬉皮笑脸全爸就忍不住,然后就不了了之了,我再说他就不起作用了,说了全 ...
你家大全太聪明,知道用什么来对付你们

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-26 18:53 发表
你试一下,在家里,他再打人,比如说给谁一巴掌,你什么都不说,上去也一样给他一巴掌。他会看着你,你也看着他,他会哭,你直接丢他禁闭。等他安静了,你就问他是不是很疼,那打在别人身上也会一样疼。告诉他他这样做已经很多次了,这是一 ...

原帖由 倦鸟 于 2008-7-26 18:43 发表
我个人比较倾向再有类似状况就打一顿。当然在打之前找大全心情好的时候说服教育先,得到他的保证,还犯就不好意思了。

我有一次试过捏他的胳膊,使劲了一下,捏哭了,但是下午,他就开始掐他奶奶,我害怕了,怕别打人的毛病没该了,又加一样,不过,我有这个冲动哪天真的狠狠的打他一顿试试(rf23rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-26 18:55 发表
我婆婆说连小屁股都不能打,不然小孩可以告我们的,如果在家里也不可以,小孩只要和外面的人一说,外面人一告, 同样的结果

这点可以放心了,他现在不会说整句的话,只会甭单词,而且还是学舌(rf17rf)

新浪微博达人勋

可能还是得以德服人,以柔情制胜,还有就是给大全找玩伴,让他有新的环境,大全不上幼儿园吗?

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-26 18:53 发表
还有一个问题是,我发现大全有时候是不是装糊涂,比如我们一旦跟他严肃起来,他会嬉皮笑脸的,出小样来分散我们的重点,我还能挺住不被他迷惑,全爸就不,每次他一嬉皮笑脸全爸就忍不住,然后就不了了之了,我再说他就不起作用了,说了全 ...

这个就是你们的问题了,一定要忍住,小胖也是这么嬉皮笑脸的,不过我没好脸色给他,他最后总是变得很尴尬然后眼里噙着泪花。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-26 18:58 发表
可能还是得以德服人,以柔情制胜,还有就是给大全找玩伴,让他有新的环境,大全不上幼儿园吗?

幼儿园不是说,大小便不自理的不收吗,而且三岁开始的吧,我妈打算这次把他带回去,回去就送他去幼儿园,而且大全应该很适应幼儿园,他完全都不认生的,在公园见到其他小朋友都上去就亲人家,跟人家玩,可是我就是怕他这个毛病,以后去幼儿园,打人家别的小朋友,人家都不喜欢他了,所以现在最好给他改掉

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-26 19:00 发表

这个就是你们的问题了,一定要忍住,小胖也是这么嬉皮笑脸的,不过我没好脸色给他,他最后总是变得很尴尬然后眼里噙着泪花。

我是能忍住,说了全爸好几次,每次全爸都忍不住,现在小孩怎么都精怪精怪的

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-26 18:57 发表

我有一次试过捏他的胳膊,使劲了一下,捏哭了,但是下午,他就开始掐他奶奶,我害怕了,怕别打人的毛病没该了,又加一样,不过,我有这个冲动哪天真的狠狠的打他一顿试试(rf23rf) (rf26rf) ...

不是打一顿就算了,是打一顿记住为原则,重点在打完以后的说服教育而不是打了就会记住的
这顿打一定要来得突然,以前都是说服教育,没有预兆的就打他一顿,也是因为他打别人了,他就会记住了
3岁前一巴掌管一辈子,5岁前一巴掌管半辈子,以后就没大用了。
我记得我小时候吃饭吧唧嘴。我妈和我爸就说我,这个习惯是在我奶奶家养的,我一吧唧嘴我奶奶就说吃得真香,真乖一类的话。回家就被要求停止这样做,一开始说了就不吧唧,然后接着来
说多了还会说我奶奶说我这样好,反正就是对着干起来
后来有一天吃饭,做的肉,我又开始吧唧,我爸毫无预兆的一筷子抽到我脸上,当时我就傻了,然后就被我爸拽到桌子边上,不许吃饭,我开始哭,我爸就说要是哭还打你
然后我就看着我爸妈吃饭,当时我妈心疼完了,含着眼泪的统一我爸,一起吃饭不理我
我爸抽得绫子在脸上3天才下去,有多狠自己想想吧!
反正我现在是不吧唧嘴了。也不知道怎么吧唧
我记得可清楚了,也就5.6岁的时候,别的事情都不记得了,就记得这个

新浪微博达人勋

小孩子很会看眼神的。比如我PP那些PETITS ENFANTS,都不怕她的。但是我说话比较严肃,就比较怕我。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-26 18:57 发表

我有一次试过捏他的胳膊,使劲了一下,捏哭了,但是下午,他就开始掐他奶奶,我害怕了,怕别打人的毛病没该了,又加一样,不过,我有这个冲动哪天真的狠狠的打他一顿试试(rf23rf) (rf26rf) ...

这个你打的力度不够,别怪我心狠。你那种打法不如不打,要打就来一次吓人的,他记住了就好了。当然说服教育为主。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-26 18:55 发表

对,很厉害的,即使孩子不说,被老师发现孩子身上有青紫,他们会找很有经验的谈话员和小孩聊天,然后套话。不见得是小孩自己和别人说的,是被掏出来了

新浪微博达人勋

一般的打打孩子也没关系。
经常见到有打孩子的,不过一般就是吓唬吓唬的效果,也从来没见有人说什么。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-26 19:06 发表

不是打一顿就算了,是打一顿记住为原则,重点在打完以后的说服教育而不是打了就会记住的
这顿打一定要来得突然,以前都是说服教育,没有预兆的就打他一顿,也是因为他打别人了,他就会记住了
3岁前一巴掌管一辈子,5岁前一巴掌管 ...

看出来了我们是一个套路的。不过女孩我就不主张用打的。

新浪微博达人勋

青紫那是打的很厉害了,老师当然要管。