QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

上来求助jms,该怎么给大全改毛病

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 09:42 发表

对他mm嘛,他倒是很爱的,没事过去亲亲人家,二满的初吻都被他强行夺走了,二满也牛x,大全一过来亲她,她就以为是奶嘴,张着小嘴就嘬,巨搞笑 ...

怎么这么可爱

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-28 09:45 发表
不会把,2个都要送回去阿,不能想一下办法,找找NOUNOU 带一段时间什么的

哎,不是逼不得已我也不想,但是不会太长时间的,不找nounou是因为我们要牵扯搬家换城市等原因,反正这次动静挺大,一旦我们都安排好了马上把他俩一起接回来,我爸妈也说,不能让他们跟我们分开时间久了,他们这次帮我们但是也有时间限制,毕竟两个孩子还太小

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-7-28 11:07 发表
我还没有小孩,就以多年前做小孩的感觉说说吧,因为我有一个小我三岁的妹妹.

大全对妹妹好,并不代表妹妹的出现对他没什么影响,他心里其实是有一点不习惯,不舒服的.

他对妹妹好,有两方面原因: 一是真心的爱自己的妹妹 ...

谢谢mm,看到jms说了这么多,我心里有点谱了,大全的性格有点没心没肺的,但是有时候还是会流露出一点委屈或者疑惑,我会尽量来平衡,有时候想想,他也挺无奈的,商量的余地都没有就要接受自己有个mm了,还是我们大人自私哎

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 11:32 发表

谢谢mm,看到jms说了这么多,我心里有点谱了,大全的性格有点没心没肺的,但是有时候还是会流露出一点委屈或者疑惑,我会尽量来平衡,有时候想想,他也挺无奈的,商量的余地都没有就要接受自己有个mm了,还是我们大人自私哎:confused ...

不是自私,是为了他好呀,

我小时候跟我妹妹一吵架就跟我妈妈抱怨:为什么还要再生一个她, 只有我自己多好。我妈当时就说:为了让你有个伴,等我跟你爸老了都没了,这世上你还有亲人,不会是孤单的一个人。当时不是很理解,现在长大了,跟妹妹感情越来越好,对我妈的那句话感受越来越深。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-7-28 11:45 发表

不是自私,是为了他好呀,

我小时候跟我妹妹一吵架就跟我妈妈抱怨:为什么还要再生一个她, 只有我自己多好。我妈当时就说:为了让你有个伴,等我跟你爸老了都没了,这世上你还有亲人,不会是孤单的一个人。当时不是很理解,现在长大 ...

他要是以后能想开就好,但愿他以后跟他mm相亲相爱的

新浪微博达人勋

我儿子早先也打人,好象小男孩都爱打人,后来长大点上幼儿园了就不打了,其实简单粗暴的教育方式有时候也管用,就是不能总是用,有弟弟妹妹出生,哥哥吃醋也是很正常的,当着他的面,如果妈妈抱宝宝,那爸爸就去陪陪他,慢慢的就好了

新浪微博达人勋

大全妈:要送回去,就两个一齐送,送一个,以后会有问题的。
打人吧,小男孩大都会经过这个阶断,大人要决不妥协。让他明白打人是不好的。小孩也需要时间去明白这个。你需要耐心

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-7-28 09:40 发表
哎,筒子们,这次生完了,饿也要开始工作赚钱了,所以木办法,大全二满一起先送回去,几个月以后,等我们都安顿好了,再接回来,我也不想都送走的,开始还商量看看我婆婆先帮我们带一个,可是我婆婆一口给回绝了,木办法只能两个都先回国吧:c ...

看来嫩是下大决心了

我也想工作啊,但是冬瓜怎么办啊,没人给我带阿

放国内有不合适

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-28 12:25 发表
大全妈:要送回去,就两个一齐送,送一个,以后会有问题的。
打人吧,小男孩大都会经过这个阶断,大人要决不妥协。让他明白打人是不好的。小孩也需要时间去明白这个。你需要耐心 ...

冬瓜今天给我关了两次厕所

不知道这个效果能够维持多久

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-28 15:11 发表

冬瓜今天给我关了两次厕所

不知道这个效果能够维持多久

男孩子真的就那么皮吗

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-28 15:14 发表

男孩子真的就那么皮吗

反正冬瓜在国内混到现在

就数他最皮

也许你家弟弟会好很多阿

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-28 15:19 发表

反正冬瓜在国内混到现在

就数他最皮

也许你家弟弟会好很多阿

不要指望了,我一天天看着他越来越皮,他现在还不会爬就这样了,以后不堪设想阿

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-28 15:22 发表

不要指望了,我一天天看着他越来越皮,他现在还不会爬就这样了,以后不堪设想阿

那完了

我告诉你,就等着头疼吧

如果和冬瓜一个臭德行

真真哭都么泪

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-28 15:30 发表

那完了

我告诉你,就等着头疼吧

如果和冬瓜一个臭德行

真真哭都么泪

么子情况?

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-7-28 15:19 发表

反正冬瓜在国内混到现在

就数他最皮

也许你家弟弟会好很多阿

午夜放心,偶儿子在国内幼儿园的时候,老师差不多天天告状, 说皮,可是到了这里, 从大班到现在CE1 ,还没老师特地告状说皮的呢