QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

女儿病了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天上来就看到几个小朋友都生病了
自从蚕豆的湿疹严重复发以来
我深有体会 病在儿身 痛在娘心
我看着他痒的睡不着 小手抓呀抓 心疼得眼泪汪汪
今天我实在受不了了 给他抹了国内捎过来的岭南洁肤霜
明知道这个药肯定有激素 可是  我实在忍受不了看着他难受的样子
祈祷生病的小朋友都早日康复

新浪微博达人勋

唉,小样最近也不知从哪得来了水痘
宝宝们快好起来吧

新浪微博达人勋

我女儿也病了,嗓子发炎,咳嗽起来好厉害,还吐.
希望所有有病的小宝宝都早日康复.

新浪微博达人勋

我儿子前三个星期也得了这个病,没什么事的,因为没特效药,过几日自己会好的,如果发烧,给他吃退烧药就可以了,我儿子过了五天就好了,幼儿园也照样接受,没怕他传染,但我儿子却是在幼儿园传染到的 (rf29rf) (rf29rf)

新浪微博达人勋

不要太担心,及时发现治疗就没问题的,这个病很普遍的,是细菌感染.平时多注意环境和个人卫生.
这个时候她是不愿意吃东西的,你尽量把蔬菜什么的都搅碎了,多喝水.经常量量体温,没有持续高烧的话很快就可以高高兴兴的去上学了..

新浪微博达人勋

以前我女儿病了一回,她不吃饭,我也责骂她, 后来才发现是她不舒服, 有病,真后悔, 我妈说小孩都是不会装病的, 不好好吃肯定有原因.

新浪微博达人勋

今天一上来,怎么那么多宝宝都在生病阿

新浪微博达人勋

这么多关心,好感动。
女儿好多了,至少今早起来会玩会开口说话了,虽然她舌下还有一块白斑,说话大舌头。
这几天把我累得!做菜糊,打得细细的,话说一箩筐她才抿一小口,我都气得急得发狂了,跑到卧室落泪。她不吃不说话,捂着嘴哭,要不就丝拉丝啦地吸气。我很后悔她刚病的头两天还老训斥她。大家可别象我,没有装病的孩子,孩子不爱玩就是真的病了。
手足口病就是这三处起疱疹,尤其是口腔。我女儿第一天看医生没看出来,因为手足都没起疱,口腔只有舌头两个疱。第二天她满嘴都是疱,医生在她手足只找到几个非常不明显的小红点(后来发出来了)。手足口病不可怕,其实担心的是并发脑膜炎,她的医生和我同事(医生)都是第一反应看是不是脑膜炎,让我想起惨死的马妹妹的外甥。夏天如果孩子发烧,呕吐就要小心,如果抬头低头困难,四肢弯曲吃力,就一定要带孩子看急诊做脑膜炎病毒检查,尤其我们中国人,不要以为中暑了就掉以轻心。
看了些有关手足口病的文章,这个病毒变异种类很多,所以得过孩子并没有免疫,还会再得。没有什么特效药,只有退烧止痛,严重的才用抗病毒药。
女儿蹦蹦跳跳和爸爸去公园放风,我的心也安下来了。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-26 23:45 发表
今天上来就看到几个小朋友都生病了
自从蚕豆的湿疹严重复发以来
我深有体会 病在儿身 痛在娘心
我看着他痒的睡不着 小手抓呀抓 心疼得眼泪汪汪
今天我实在受不了了 给他抹了国内捎过来的岭南洁肤霜
明知道这个药肯定 ...

让可以让医生给你开,我女儿小时候皮疹也很厉害。先用一个什么Zn的Crème,名字我忘了,医生写的天书也没看明白,不报销,药房问问就知道。
后来又发疹,用过很多Crème都没效,最后同事医生给开了激素的Epitopic 0.02,一抹就好了,但要坚持头一周每天早晚抹,第二周每天一次,第三周每三天一次。
Goblins不用太担心,孩子大了就好了。原来我也很操心,医生这么对我说总觉得是安慰人人用的,现在我女儿大了,虽然还容易起痱子之类,但确实好了,连以前手腕的一块顽疾都好了。

新浪微博达人勋

原来讨论手足口的帖子在这里呀!!!!

新浪微博达人勋

对这个病没有研究,就看新闻在说,中国怎么了,怎么了,得了手足口,还以为,就中国有这病呢

新浪微博达人勋

我看网上岁说,六七月分是手足口病最厉害的时候,
也不知道是真是假的,
然后,我今天打电话问家里人,
说是,以前报纸上天天有数据统计,多少人得了这病,
现在没有这方面的数据了,应该是得到控制了。
我姐姐儿子小学里,也有一个人得了这病!!!

新浪微博达人勋

要是好些了自己就放心很多。

新浪微博达人勋

可怜的,希望宝宝早日康复!

新浪微博达人勋

楼主还是找的你家附近那个老先生儿童医生看的么, 我明天也要去找他, 女儿今天下午也突然发高烧了,前两天还自己庆幸最近孩子没生病呢, 说什么有什么啊.