QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

女儿病了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么得上的?
希望早点好。

新浪微博达人勋

小宝宝一定要健康啊

希望很快好起来

新浪微博达人勋

这是很普遍的病,好像好多孩子都有,没关系的,只要不持续发烧就没事,祝早日恢复,为什么瘦啊,多吃点主食饼干什么的,碳水化合物会长胖哦

新浪微博达人勋

慰问下WQWQ。仔细观察,好好休息,防止发生脑膜炎

新浪微博达人勋

可怜的宝宝, 希望你尽快康复

新浪微博达人勋

宝宝加油!
LZ也不要太担心了,小孩子生病很快就会好的!

新浪微博达人勋

早上打电话给老妈,她很心疼,让我再请假,可实在请不了了,下周让她爹看几天,小丫头真很可怜的,夜里都哭哭啼啼的喊嘴痛。
我想病是从centre loisir感染来的,才去了一周就病了,接她回家发现她发烧,小丫头还安慰我说,没发烧,是太阳晒热了。
目前看危机过去了,不会有脑炎或脑膜炎的可能。
谢谢大家支持。

新浪微博达人勋

祝福宝宝快点好起来

新浪微博达人勋

在人群里出没最担心的就是小孩子 他们的免疫力低 很容易传染
希望宝宝早日康复

新浪微博达人勋

好可怜的宝宝,阿姨抱抱,不要哭了啊。乖乖吃药,马上会好起来的!

新浪微博达人勋

天气热,小孩子容易生病,但不要太担心了,祝宝宝早日康复!!!

新浪微博达人勋

啊,都生病啦,小胖也发高烧了,不过我不知道是为什么,也没感冒症状,突然高烧到40°了,手足口的话是什么症状啊?
希望孩子们都尽快好起来,真是可怜。

新浪微博达人勋

手足口病,如果医生确诊,对症下药,就没事,典型特征是手心,脚心和嘴巴里面长象水泡一样的疱疹,蓝斑注意观察一下小胖吧。wqwq的女儿应该很快就会好的。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-7-26 13:12 发表
早上打电话给老妈,她很心疼,让我再请假,可实在请不了了,下周让她爹看几天,小丫头真很可怜的,夜里都哭哭啼啼的喊嘴痛。
我想病是从centre loisir感染来的,才去了一周就病了,接她回家发现她发烧,小丫头还安慰我说,没发烧,是太阳晒 ...

看了最后你女儿的话,心里酸酸的,孩子生病大人也难受,希望你女儿快点好起来.

12345下一页