QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wqwq

女儿病了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-26 14:47 发表
啊,都生病啦,小胖也发高烧了,不过我不知道是为什么,也没感冒症状,突然高烧到40°了,手足口的话是什么症状啊?
希望孩子们都尽快好起来,真是可怜。 ...

观察下,有的时候是有火了,就是没症状的干烧,1,2天就好的.

新浪微博达人勋

国内孩子的这个病致死亡的大多是外来人员的孩子

因为工作或者经济条件限制,发病的时候没有及时注意或者治疗没有及时跟进导致的

其实只要发现及时,用点药就好了,而且那些药还都不是什么贵重稀少的药材

妈妈放心点,只要已经确诊了就不会有什么大事情了

ps:
这里的医生和我说,手足口病发病初期出发烧以外还有伴有拉肚子,所以请大家各位妈妈都注意以下

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-26 15:01 发表
手足口病,如果医生确诊,对症下药,就没事,典型特征是手心,脚心和嘴巴里面长象水泡一样的疱疹,蓝斑注意观察一下小胖吧。wqwq的女儿应该很快就会好的。 ...

谢谢你额,写得这么详细,那小胖不是手足口,他没这些症状。

新浪微博达人勋

原帖由 vv66 于 2008-7-26 15:07 发表

观察下,有的时候是有火了,就是没症状的干烧,1,2天就好的.

恩,谢谢你,也有可能是干烧,我就很纳闷这几天也没怎么出去,就昨天去买了点游泳的东西,玩了一下午,但是并不很累,回来晚上就高烧了,他也不肯吃药,我只有给他敷冰袋。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-26 15:33 发表

恩,谢谢你,也有可能是干烧,我就很纳闷这几天也没怎么出去,就昨天去买了点游泳的东西,玩了一下午,但是并不很累,回来晚上就高烧了,他也不肯吃药,我只有给他敷冰袋。 ...

小胖正解, 物理疗法最好, 蓝斑给小胖多吃点西瓜, 利尿也会退烧的

新浪微博达人勋

有绿豆的话,煮点绿豆汤给宝宝喝,那是清火解毒的好东西!

新浪微博达人勋

可怜的宝宝,做爸妈真是不容易,宁愿是自己生病

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-26 15:39 发表

小胖正解, 物理疗法最好, 蓝斑给小胖多吃点西瓜, 利尿也会退烧的
谢谢,我是在给他吃西瓜呢,正好昨天买了5个大西瓜。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-26 16:40 发表
谢谢,我是在给他吃西瓜呢,正好昨天买了5个大西瓜。

西瓜会上火不? 能吃么? 反正一定会利尿~~~

新浪微博达人勋

哎,是不是时气不好啊
怎么病倒的这么多
刚说完一个朋友,怎么大热天的发烧
我就也倒了:从昨天鼻子开始冒火,浑身酸痛无力
今儿早上就起不来了,好象低烧又测不出来
难受
希望大家快些好起来

新浪微博达人勋

安慰安慰,木啥大事就好

新浪微博达人勋

原帖由 huasheng 于 2008-7-26 16:55 发表

西瓜会上火不? 能吃么? 反正一定会利尿~~~

西瓜应该是不上火的,多吃利尿帮助排毒啊。

新浪微博达人勋

妈妈们不容易啊。
小孩子很可怜,妈妈们也可怜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

心肝宝宝,赶快好起来,快快长胖,长大吧。