QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 东北虎

参加艺术评论活动 杰夫沃尔 Jeff wall 作品简介

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主辛苦了.
这些资料真的很珍贵.
谢谢楼主.

新浪微博达人勋

另外,希望大家找到其它的资料后发上来,大家分享,
奖励一定是有的,(rf6rf) 关键是资料整理的全很难得.希望大家集中.谢谢.

新浪微博达人勋

顶上来。大家都能看看。

新浪微博达人勋

谢谢斑竹加精。
要集中那是不是我那个MARTIN PARR 的帖子要合并起来阿,是不是如果介绍几个艺术家的话要发在同一个帖子上

新浪微博达人勋

不是的,我的意思是希望大家把搜集到的同一艺术家的资料集中,让信息更广,更全,更强大.(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-7-27 06:05 发表
不是的,我的意思是希望大家把搜集到的同一艺术家的资料集中,让信息更广,更全,更强大.(rf2rf)

哦,原来是这样,好主意。

新浪微博达人勋

帖子很不错,本来想为你申请奖章来着,后来一想你的帖子属于【‘艺术评论与介绍活动】,所以要等活动结束一块发放奖章和奖金。请耐心等待奖章的颁发,并继续努力。。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-7-30 16:15 发表
帖子很不错,本来想为你申请奖章来着,后来一想你的帖子属于【‘艺术评论与介绍’活动】,所以要等活动结束一块发放奖章和奖金。请耐心等待奖章的颁发,并继续努力。。。(rf2rf) ...

瓦赛,真的啊,我好想要奖章,所以才到处窜去参赛挖,原来不参赛也可以有奖章的,那活动什么时候结束阿,不如我不参加了,斑竹直接给我申请奖章好了:10900:
请原谅我的虚荣

新浪微博达人勋

而且我还有另一篇评论参加活动啊,如果真地拿了奖章,我会再继续努力写。。。。。。。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-25 20:13 发表
谢谢楼上的同学看完我写的东西。
主要是觉得,当代艺术在中国还刚起步,虽然市场很火爆,但有关国外一些正在活跃的艺术家的资料不是很多。
在法国学艺术的同学们也应该有过理论欠缺的苦恼,不是自己的母语,肯定是难看得下去的 ...

同感,理论太难找,国内资料又片面,又落后。

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-30 19:59 发表

瓦赛,真的啊,我好想要奖章,所以才到处窜去参赛挖,原来不参赛也可以有奖章的,那活动什么时候结束阿,不如我不参加了,斑竹直接给我申请奖章好了:10900:
请原谅我的虚荣 ...

是你的跑不了,不是你的求不来。。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-7-30 20:07 发表
而且我还有另一篇评论参加活动啊,如果真地拿了奖章,我会再继续努力写。。。。。。。:10600:

事实上,事情是这样的,先有努力,再有收获。。。
奖章要是有高低的,努力越大,奖章级别越高,参赛还有声望和战斗币。。。(rf6rf)

新浪微博达人勋

写得挺好,不过这些玩儿Mise en scene的我更喜欢Gregory Crewdson,中国的我觉得头像里那个也挺好。

楼主要有空写写国内的得了,相反欧美的,我觉得国内摄影师才真的是鲜为人知呢。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-31 01:49 发表
写得挺好,不过这些玩儿Mise en scene的我更喜欢Gregory Crewdson,中国的我觉得头像里那个也挺好。

楼主要有空写写国内的得了,相反欧美的,我觉得国内摄影师才真的是鲜为人知呢。 ...

呵呵,朋客兄弟强烈要求跟你握下爪,gregory crewdson 我对他可是一见钟情的,还模仿他做过一些东西,参加活动其实我第一个念头就是要写martin parr 和他,但后来想他的东西毕竟也是从jeff wall 这里来的réference,所以就先写jeff wall了。
国内的我不熟啊,只有今年回国参加过一个朋友的朋友的开幕酒会,在武汉的,两个摄影家,叫李郁和刘波,做的也是 mis en scene的东西,不错的。
你要是有熟悉的话不妨写写啊,想了解的人因该不少呢,而且还有奖章可以得

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-7-31 00:12 发表

事实上,事情是这样的,先有努力,再有收获。。。
奖章要是有高低的,努力越大,奖章级别越高,参赛还有声望和战斗币。。。(rf6rf)

哦,我知道了
其实我现在酝酿着要不要写下guy debord,但这个难度实在太大了啊