QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bb2

八一挂,大家来聊聊N年之痒吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-7-24 17:21 发表

是嘛?我们目前也经常闹一闹,不知道是不是婚前大家都有情绪。。。希望会变好

嘻嘻,婚前综合症

过了这一段就好了

新浪微博达人勋

突然有个问题,
已经结过婚的来讲讲,有那张纸和没那张纸人会不会一样呀?
我是想说,婚前婚后一样吗?
因为在这边,都住在一起,和结婚也没什么区别

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 16:10 发表

我也觉得交流很重要,而且理解也很重要,如果能做到什么都说出来,两个人之间的感情也更稳定一些,其实平淡也是很美好的,但是不要没话说就好。。我超级爱说话的 ...

是的;反正什么都说一通,让他觉得他对你很重要,你精神上很依赖他,还有就是要在他不开心时给他精神支持,开心时一齐开心;这样,大家就能保持每天有一定的话提,他也会习惯什么都跟你说。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-7-24 17:44 发表
突然有个问题,
已经结过婚的来讲讲,有那张纸和没那张纸人会不会一样呀?
我是想说,婚前婚后一样吗?
因为在这边,都住在一起,和结婚也没什么区别

对呀,我也觉得结婚没结婚,重要住在一起了就算是结婚了~
纸不纸的好象没那么重要,
其实大家普遍说的婚姻是爱情的坟墓,也是说生活和爱情是不同的,我觉得只要在一起生活了,就算是一段婚姻了

新浪微博达人勋

原帖由 hosanna 于 2008-7-24 17:56 发表

是的;反正什么都说一通,让他觉得他对你很重要,你精神上很依赖他,还有就是要在他不开心时给他精神支持,开心时一齐开心;这样,大家就能保持每天有一定的话提,他也会习惯什么都跟你说。 ...

对啊,我男人每天跟我汇报他今天都干吗了,中午吃的什么,等琐碎话题。
开始谈恋爱的时候是没话找话说, 现在反而成习惯了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 17:59 发表

对呀,我也觉得结婚没结婚,重要住在一起了就算是结婚了~
纸不纸的好象没那么重要,
其实大家普遍说的婚姻是爱情的坟墓,也是说生活和爱情是不同的,我觉得只要在一起生活了,就算是一段婚姻了 ...

是呀,我也觉得没什么区别的,
主要是我们家的那位有点恐婚,
要不是为了我能留下来,他才不会开口求呢
求完之后又念念的说,你不会变吧,你不会对我不好,不会不在乎我之类的
我就觉得他脑子进水
而且他一定认为,结了之后,爱情会变的

秀豆

新浪微博达人勋

我个人是觉得结婚前结婚后是没有什么区别的。
我倒是觉得结婚后倒是有越来越让着我的倾向。
不知道是不是因为LP是自己的了所以要爱护的原因。
我觉得呢,现在不如以前的时候话多了。
偶尔我话多了他还会闲我烦,说我的话怎么那么多。
最讨厌我在睡觉前,就是人已经在床上,但是还没有入睡的时候,忽然性质大发,开始长篇大论的时候,他说我怎么话不搁着前面说,非要现在说。
时间长了,话少了,我觉得也是正常的。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 15:57 发表

我今天晚上就开始练眼神,哈哈
其实我还是向往连体婴儿的生活。

我比较喜欢平时自己做自己的,没有必要为了将就老公放弃自己想要做的,也没有必要要老公将就自己做他不想做的
白天各上各班,晚上回来一边吃饭一边汇报一下,然后一起看电视或者上网,睡觉。
周末就出去遛遛或者锻炼身体,或者在家打游戏什么的。
在不就去看看电影吃吃饭。
都是大家想做的事情,他不喜欢逛街,那就找自己的好朋友一起逛了,女人之间比较有话题。比和老公逛有意思多了

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-24 18:17 发表

我比较喜欢平时自己做自己的,没有必要为了将就老公放弃自己想要做的,也没有必要要老公将就自己做他不想做的
白天各上各班,晚上回来一边吃饭一边汇报一下,然后一起看电视或者上网,睡觉。
周末就出去遛遛或者锻炼身体,或者 ...

我从来不和他一起逛街,我一进试衣间没有20分钟是出不来D,让他在外面等待太残忍
不过内衣我俩一起买,哈哈,一起进试衣间~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 18:23 发表

我从来不和他一起逛街,我一进试衣间没有20分钟是出不来D,让他在外面等待太残忍
不过内衣我俩一起买,哈哈,一起进试衣间~

那不是没有一个小时出不来?
对外面排队等的人不是很残忍?
尤其是那些狼虎之年而且老公的夫妻使用功能下降的

新浪微博达人勋

没结婚前就住一起了。

结婚后和没结婚时没啥变化,都是有一样多的话。

只是现在大家都小忙,睡觉时间已经不早了,然后又聊天啊聊天,一聊就过点了,以致两人每天早上起床都很痛苦(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 15:57 发表
其实我还是向往连体婴儿的生活。

我也是,好希望每天 24 小时都能跟老公在一起。我认识两对在同一单位工作的夫妻,每天早上一起上班,中午一起吃饭,晚上一起下班,把我羡慕得眼睛都绿了。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-7-30 05:29 发表

当然不一样啦
没有结婚,要是让我不爽了,随时走人
结婚了,要是不高兴,最多发发脾气了

哈哈,你真可爱

新浪微博达人勋

要是生了孩子,这种情况可能会更明显点吧。

我和老公现在 个忙个,但他喜欢有个人陪,有个人可以常常听他说话。

现在孩子9个月了,我们一个月才做一次爱。。。

用他的话说,都是结婚生了孩子的人了,不再年轻了,现在是过日子,不是谈恋爱。

新浪微博达人勋

看来生了孩子以后真的性志会减轻的