QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

八一挂,大家来聊聊N年之痒吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都习惯了呀,

新浪微博达人勋

偶们头四年还不错,这几年就各忙各的了,你快珍惜吧, 哈哈

新浪微博达人勋

那如果天天对着没话说,感情不是迟早要出问题吗?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-24 15:41 发表
偶们头四年还不错,这几年就各忙各的了,你快珍惜吧, 哈哈

偶就是那种话超级多的人,我说法语人家都嫌我话多,如果都没话说了,那可真是一件可悲的事情啊。

新浪微博达人勋

看人``如果一直都话多应该是不用担心这个问题的~~
嘻嘻~~

新浪微博达人勋

痒就痒了,想太多,活着也累,,,,,,

新浪微博达人勋

只要对家庭有责任心,N年之痒或者不痒都无所谓吧.
痒了也忍着.
N年了两个人还跟蜜似的也不可能,听天由命吧.

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 15:42 发表

偶就是那种话超级多的人,我说法语人家都嫌我话多,如果都没话说了,那可真是一件可悲的事情啊。

偶说中文就话多点儿,说法文就话少,因为nc和很多法国人, 直跟我老公话多,奇了怪了。。。。。。。。。。。 咱俩换换吧!!!!

新浪微博达人勋

我觉得夫妻之间没有必要天天手拉手,肩并肩的,什么都一起做,又不是连体婴儿
其实我觉得夫妻之间要有必要的默契,一个眼神过去就全明白的那种。

新浪微博达人勋

我觉得时间长了每人多少可能都会痒的吧, 有些人痒了不去理会过一会就不痒了, 有些人小抓几把就算了, 还有些人大挠一定要斩草除根滴

新浪微博达人勋

反正我们家是开始痒了,一大原因是我跟儿子的“蜜月”开始了,也懒得挠痒痒

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-7-24 15:51 发表
反正我们家是开始痒了,一大原因是我跟儿子的“蜜月”开始了,也懒得挠痒痒

对了, 有儿子这个小情人在, 他爹就忽略不计了

新浪微博达人勋

原帖由 Jmanu 于 2008-7-24 15:48 发表
只要对家庭有责任心,N年之痒或者不痒都无所谓吧.
痒了也忍着.
N年了两个人还跟蜜似的也不可能,听天由命吧.

哎,我就是希望N年了2个人还跟蜜似的~~
理想和现实就是有差距的呀

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-24 15:51 发表

偶说中文就话多点儿,说法文就话少,因为nc和很多法国人, 直跟我老公话多,奇了怪了。。。。。。。。。。。 咱俩换换吧!!!!

换吧 换吧,我中文法文话都多,我大学的时候跟宿舍的人夜聊说了一夜,第二天下巴都肿了