QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bb2

八一挂,大家来聊聊N年之痒吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-24 15:51 发表
我觉得夫妻之间没有必要天天手拉手,肩并肩的,什么都一起做,又不是连体婴儿
其实我觉得夫妻之间要有必要的默契,一个眼神过去就全明白的那种。 ...

我今天晚上就开始练眼神,哈哈
其实我还是向往连体婴儿的生活。

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-24 15:51 发表
我觉得时间长了每人多少可能都会痒的吧, 有些人痒了不去理会过一会就不痒了, 有些人小抓几把就算了, 还有些人大挠一定要斩草除根滴

你跟你儿子蜜月不?

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 15:55 发表

哎,我就是希望N年了2个人还跟蜜似的~~
理想和现实就是有差距的呀

严重地言情小说看多了。不过小说是建立在现实的基础上。看来n年了2个人还跟蜜似的就有你来实现吧。有信念就去努力!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 15:57 发表

你跟你儿子蜜月不?

蜜, 很蜜. 每晚他抱着我一会儿就能睡着. 虽然我知道小孩应该自己睡, 可我也喜欢抱抱他, 浑身是肉. 还发誓说以后他永远管我吃和穿 , 我听着也开心, 我只要吃饱穿暖就满足了, 没出息吧

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 15:57 发表

我今天晚上就开始练眼神,哈哈
其实我还是向往连体婴儿的生活

丸子的想法是好滴, 非常美好, 非常天真, 非常童话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-24 16:00 发表

严重地言情小说看多了。不过小说是建立在现实的基础上。看来n年了2个人还跟蜜似的就有你来实现吧。有信念就去努力!!!!!!!!!!

错~~我从来都不看言情小说,我都是看电视剧~

新浪微博达人勋

我觉得两个人的交流还是很重要的,最好就是做到好朋友一样;反正没事就把自己心里的乱78糟的想法都说出来,习惯了,就不会变得这么“平淡”

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-24 16:04 发表

丸子的想法是好滴, 非常美好, 非常天真, 非常童话

其实我爹妈就一直都很甜蜜的,也很多话说,虽然不是天天说个没完,但是也不至于没话聊
我要是能和他们一样就满足了

新浪微博达人勋

原帖由 hosanna 于 2008-7-24 16:08 发表
我觉得两个人的交流还是很重要的,最好就是做到好朋友一样;反正没事就把自己心里的乱78糟的想法都说出来,习惯了,就不会变得这么“平淡”

我也觉得交流很重要,而且理解也很重要,如果能做到什么都说出来,两个人之间的感情也更稳定一些,其实平淡也是很美好的,但是不要没话说就好。。我超级爱说话的

新浪微博达人勋

痒不痒的日子反正要过下去的
兵来将挡,水来土掩
没痒的时候好好享受
痒了就好好挠

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 16:08 发表

错~~我从来都不看言情小说,我都是看电视剧~

那你就是电视剧看多了

8过是有些人可以一辈子保持新鲜的, 我大姨妈和他LG 就是, 但他们没孩子, 他们现在都是奔8的人了, 出门还是手牵手, 还约好要一起死

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-24 16:14 发表

那你就是电视剧看多了

8过是有些人可以一辈子保持新鲜的, 我大姨妈和他LG 就是, 但他们没孩子, 他们现在都是奔8的人了, 出门还是手牵手, 还约好要一起死 ...

看来得2个都是情种的才能做到吧,我一个好朋友的外婆死了,他外公自杀了,都70多岁的人了,竟然殉情了
说不来什么感觉,怪怪的。

新浪微博达人勋

要不断的找到话题! 其实,事业方面就是一个很好的话题,而且是永恒的,直到退休。如果两个人都不是事业型的,那也可以,天天商量周末vacance去哪里吃,去哪里玩,也很和谐!
就怕两人说不到一块去,那么肯定不会持久!

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-24 16:17 发表

看来得2个都是情种的才能做到吧,我一个好朋友的外婆死了,他外公自杀了,都70多岁的人了,竟然殉情了
说不来什么感觉,怪怪的。

我lg的爷爷奶奶就是, 奶奶死了,爷爷孤独的活了不到一年就用触电的方式自杀了。