QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: helena_tours

REIMS 今年上兰斯大学的同学们~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-8-11 18:35 发表
封什么ID 呀,封什么ID ,这是法国媒体的报道,跟封什么ID有关系吗?

不听我的...你这属于一帖多发...

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-8-10 16:44 发表

哪来的贱婢,我就那么说,管你他妈的什么事情,还好意思说,都来了六年了,还混呢,不以为耻,反义为荣。

绰他妈的,你这不还是在兰斯呆吗,
有的混总比你那没的混的,在这做她奶奶的噴青好

脑子进水了

新浪微博达人勋

冷静, 冷静, 同在兰斯, 多些鼓励, 少些摩擦

新浪微博达人勋

原帖由 幸福小寿星 于 2008-8-12 14:29 发表

绰他妈的,你这不还是在兰斯呆吗,
有的混总比你那没的混的,在这做她奶奶的噴青好

脑子进水了

我不和你这老女人争辩了,更年期!

新浪微博达人勋

我明年二月份也要去兰斯大学学土木工程了!请问学个学姐们那里到底怎么样啊?
怎么说的都有,真把我们这些即将要去的人给闹蒙了!
还有,在那读语言学校一般要几年啊?我看楼上有个读好几年的!不会吧!中介告诉我们一年差不多就行啊?
还是请教一下明白人吧!
还有在那你们一般都住哪啊?学生宿舍?自己租房??
先谢谢各位了!给指条明路吧。。。。别让我们这些迷茫的人在迷茫下去了!
MERCI...

新浪微博达人勋

确实有人念好几年的...要有心理准备

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

福娃哥哥,其实我真的很想知道问什么是变态的兰斯大学呢?

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

我觉得您说的很有道理,我想我也会用自己的眼睛去观察即将开赴的兰斯,期待自己的评价

新浪微博达人勋

请各位给帮忙一下 有REIMS的租房信息吗?新来的我还没有找到房子 谢谢大家了 我的邮箱是rosemary7788@msn.com
再次感谢啊!

新浪微博达人勋

crous还有房子 都在理学院和iut附近
文学院附近有 ache 的房子 就在文学院旁边 mgel的隔壁 从文学院的rest u 上去就是

以上两种都是chambre

新浪微博达人勋

我也九月份去兰斯
请多给点指点
QQ:8982161

新浪微博达人勋

原帖由 Bluez 于 2008-8-24 19:09 发表
crous还有房子 都在理学院和iut附近
文学院附近有 ache 的房子 就在文学院旁边 mgel的隔壁 从文学院的rest u 上去就是

以上两种都是chambre

这个信息有用,谢谢~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

准备准备。。。。。。。。。{:12_489:}

新浪微博达人勋

回复 119# 夏末的梦

你好, 也是去兰斯吗?9月份?