QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 今年上兰斯大学的同学们~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

变态的兰斯大学,无知的法国学生。

新浪微博达人勋

LS的有什么感触呀

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-7-23 08:20 发表
LS的有什么感触呀

别管他, 就一个愤愤

新浪微博达人勋

等你们来了就知道了,等个长居能把你们急死!LZ的你就给法国人卖命吧,看看以后能有什么好下场。就把法国人当亲妈,亲爹伺候着!你也甭在那给我说教,讲大道理,等你们来了就知道了!

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2008-7-23 04:43 发表

别管他, 就一个愤愤

(rf8rf) 看头像是不是还有其他3个人呀(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-7-23 11:30 发表
等你们来了就知道了,等个长居能把你们急死!LZ的你就给法国人卖命吧,看看以后能有什么好下场。就把法国人当亲妈,亲爹伺候着!你也甭在那给我说教,讲大道理,等你们来了就知道了! ...

(rf13rf) 消气呀,对法国人生气不值当. 思维方式不一样.脑袋里的线搭错了

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-7-23 15:27 发表

(rf8rf) 看头像是不是还有其他3个人呀(rf4rf)

你以为我们“福娃”吉祥物呢,还五个人呢!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 大胖胖 于 2008-7-23 15:29 发表

(rf13rf) 消气呀,对法国人生气不值当. 思维方式不一样.脑袋里的线搭错了

你说的太对的,脑子小时候在娘胎里被驴踢过!

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-7-23 22:07 发表

你以为我们“福娃”吉祥物呢,还五个人呢!!!!!!

不要搞个人崇拜

新浪微博达人勋

原帖由 Fiona_729 于 2008-7-23 17:30 发表
等你们来了就知道了,等个长居能把你们急死!LZ的你就给法国人卖命吧,看看以后能有什么好下场。就把法国人当亲妈,亲爹伺候着!你也甭在那给我说教,讲大道理,等你们来了就知道了! ...

何必当初呢

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2008-7-24 12:58 发表

何必当初呢

你不要给大家总创造好的假象,要事实求实,法国那么好,怎么不在法国继续发展。我虽然不认识你,你可能有你的优势,但是对于国内没有任何语法基础的人来说,想融入这个集体太难了,别说拿文凭了。九月份我也要来到兰斯了,也听说我以前的同学说过,兰斯就是个及右的城市,兰斯大学的老师不是很热情,学生也是如此。
大胖胖 + 25 很好的建议

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我基本同意楼上的看法。。。。还好不是极右。。不过很右。。。

要学会适应 over

新浪微博达人勋

原帖由 Sinder 于 2008-7-24 16:17 发表

你不要给大家总创造好的假象,要事实求实,法国那么好,怎么不在法国继续发展。我虽然不认识你,你可能有你的优势,但是对于国内没有任何语法基础的人来说,想融入这个集体太难了,别说拿文凭了。九月份我也要来到兰斯了,也听说我 ...

其实相反。。。拿文凭容易 融入集体难

新浪微博达人勋

真是一石激起千层浪阿……