QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你真逗阿瞬间姐

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-18 20:18 发表
发现变了中年妇女后,脸皮比以前厚了好多好多
今天给一个朋友打电话,因为不久要回法国了,想让他让部车送送我。
电话内容如下

X总啊?是我NNN啊。

NNN啊,你好啊。

听说你去北京看奥运了?

对啊,对啊,今天 ...

笑s我了,
瞬间好牛!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 20:21 发表

你居然做那么多菜!!!!
难怪小胖同学那么滋润。
看来我得给我lg多做点菜。
不过我们现在吃得很清淡的,
大部分的时候都是清蒸的。
晚上不吃饭也是没有办法的事情,
我这次回国真的是被搞怕了。
我们走的时候,
他妈还说:“你们 ...

是啊,小胖浑身上下都冒油。
你们回去改善下伙食蛮好的,不过吃完得出门去玩不能待在家里,不然身上准得长瞟。(rf20rf)

新浪微博达人勋

瞬间是很厉害啊,居然还不睡觉。(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 20:18 发表

我有个朋友就是你说的这种,
脸非常小,
骨架子也非常小。
看着觉得很瘦,
其实
贼胖。

是吧,我最羡慕这种人,我脸还大,太不划算了,一吃就浑圆了。(rf26rf)

新浪微博达人勋

这个X总其实就是我以前任职过的企业的老板,后来因为我跳槽把他给炒了鱿鱼 炒他那天他说,他永远不会再接受被他炒过的人回公司,但是炒他鱿鱼的人不多,如果那个人想回来,随时欢迎

再后来我们居然成了朋友,因为我的好朋友也还在那里工作,经常回国也会去厂里集体看望一下,顺便以自己请客为理由蹭饭吃,哈哈

这次回来,我和好朋友只“请”他吃过一次饭,他付帐,哈哈,请他吃饭从来不用我们付帐的哦~~~吃饭聊天的时候他对我说,你这个NNN真幸福,到哪里都有贵人帮你

其实我还真的觉得我运气有时候很好,到哪里都有朋友帮我,这个人也算是我的贵人吧,每年回法国都找他借车,而他从无怨言

新浪微博达人勋

人和人也讲缘分的啦,我最好的朋友其实认识的时间很短

新浪微博达人勋

这个老板人很不错,很低调,而且很人性化,我朋友当初结婚要买房子,到处借钱筹钱,被他知道了,以签合同的理由,一次性给了她三万 早知道我就不跳槽也签签三万的合同了。

今年年初合同快到期了,我朋友想跳槽,被人挖墙角的,我劝了半天啊,觉得现在的公司做了很久,规模也大,效益也好,比跳到新成立的公司有保障什么什么的,最后还说了句,你走了,以后回国我找谁去要车挖 你不在那里做了,那里都没有什么熟人了,我都不好找借口见你们老板借车了。

结果,朋友因为迟迟不愿意签新合同,终于被老板召见,这个笨蛋朋友,被老板谈了几个小时的心,心就软了,居然在没有加薪,没有升职,没有任何好的附加条件下就又续了合同----原因是“他说的也对,我的薪水在公司算高的了,我不好意思再提要求” 大家见过这样苯的人不?

最后我朋友还对他说,NNN也不让我换工作,说以后她回来就没有车坐了 出卖我!!!!

新浪微博达人勋

生意人就是生意人哈

新浪微博达人勋

可不是,这次在饭桌上我就当他的面说我朋友苯,居然没有向他提要求,他哈哈大笑,说他就知道我朋友在谈话前没有通知过我,要不就不会这么容易把我朋友留下了

看来他还蛮了解我的

当时把我朋友郁闷坏了,小后悔挖

新浪微博达人勋

工作的时候能碰到这样的老板还挺不容易的。
瞬间工作的时候,肯定是员干将。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-18 20:21 发表
你真逗阿瞬间姐
这叫脸皮厚

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 20:22 发表

笑s我了,
瞬间好牛!!!!
我朋友在旁边听的下巴都要掉下来了,挂了电话后她笑S了,还决定和我一起去上海,说怎么也要享受下凯递拉克

新浪微博达人勋

脸皮薄了容易吃亏

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-18 20:25 发表
瞬间是很厉害啊,居然还不睡觉。(rf17rf)
我在倒时差