QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不行了,我等不到蓝蓝放照片了,我困死了
睡觉了,各位晚安

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-18 00:11 发表

不会吧
是哪个CLUB啊

我们当时也是这个反应,不会吧。
他还拿出来东西给我们看,真的就是这样。当然不是出名的地方了,但是也是CLUB什么的,也是有教练啊咨询师啊营养师啊什么的。我们惊的不行。
我当时动过心思在我们这里找,我男人直接叫我别瞎折腾了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 00:12 发表

我又收到了,决定去看看。
不过我可不准备买什么。
要不你有空去给我壮壮胆好了?

去吧,挺好的。
可是一次就一个人进去的啊,我是因为我妈听不懂才进去的。
而且要脱外衣的,你愿意我看你穿内衣的样子啊?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-18 00:15 发表
睡觉了,各位晚安

睡个好觉啊。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 00:15 发表

那你就别熬夜了。
奥野特别容易饿,
而且晚上吃东西也比较容易转化成脂肪。
我是准备先把肚子饿一饿,
然后就加大锻炼力度。
我觉得还是身体健康最重要。 ...

嗯,是的,我节食也不是什么都不吃的
我晚饭一天吃正常的食物但是6分饱,一天吃salades~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-18 00:16 发表

我们当时也是这个反应,不会吧。
他还拿出来东西给我们看,真的就是这样。当然不是出名的地方了,但是也是CLUB什么的,也是有教练啊咨询师啊营养师啊什么的。我们惊的不行。
我当时动过心思在我们这里找,我男人直接叫我别瞎 ...

那不一样的,我有过比较的,巴黎啊,那些小的CLUB是便宜,但还是觉得CLUB MED最可靠,最好 他家的会员价钱可是不便宜的
要不就是香街附近的小的CLUB啥的,那个就更别提了,都要工资单入会的,SMIC就别想了都 我是穷人,我还是自己在家练练得了
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-18 00:17 发表

去吧,挺好的。
可是一次就一个人进去的啊,我是因为我妈听不懂才进去的。
而且要脱外衣的,你愿意我看你穿内衣的样子啊?

晕倒。这是要干什么?
都做了些啥?
你上次说还送了浴袍?

新浪微博达人勋

我去昏迷了,姐妹们晚安了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-18 00:15 发表
睡觉了,各位晚安

晚安!
今天睡了午觉,可以推迟一个小时睡觉。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-18 00:19 发表

嗯,是的,我节食也不是什么都不吃的
我晚饭一天吃正常的食物但是6分饱,一天吃salades~

我认识两个人,都是可着劲吃SALADE减的肥。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-18 00:19 发表

那不一样的,我有过比较的,巴黎啊,那些小的CLUB是便宜,但还是觉得CLUB MED最可靠,最好 他家的会员价钱可是不便宜的
要不就是香街附近的小的CLUB啥的,那个就更别提了,都要工资单入会的,SMIC就别想了都 我是穷 ...

有那么大的差别啊?什么样的差别啊?
他是住在MAISON ALFORT那里。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 00:20 发表

晕倒。这是要干什么?
都做了些啥?
你上次说还送了浴袍?

就是做了全套,但是每个步骤都消减了时间什么的,所以才会30分钟。
不是送,是让你脱到只剩内衣,然后给个一次性浴袍穿着,所以我估计你到时候不一定乐意我在那里。
但是用的东西都蛮好的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-18 00:21 发表

我认识两个人,都是可着劲吃SALADE减的肥。

今天我lg在给我做思想教育,跟我说减肥不能不要命..

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-18 00:24 发表

就是做了全套,但是每个步骤都消减了时间什么的,所以才会30分钟。
不是送,是让你脱到只剩内衣,然后给个一次性浴袍穿着,所以我估计你到时候不一定乐意我在那里。
但是用的东西都蛮好的。 ...

哦,只穿内衣的话,我会害羞的。
我觉得你的妆就画得挺好的,要不改天借你的书来看看?
我现在除了睫毛膏以外,其他的东西,从名称到应该涂的位置,
全部都摸不着门路。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-18 00:26 发表

今天我lg在给我做思想教育,跟我说减肥不能不要命..

这男人真是不一样,我男人就愁我不想减肥不想不要命。