QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 23:27 发表

花花啊,那这么折腾你肯定瘦了不少了,有付出,就有得到啊!!

瘦个头啊,我回来秤似乎还沉了。
但是对他们口里的MARCHER是怕到极点了。我一辈子再也不要跟他们去MARCHER了。不是我个人能承受的。
我就奇怪了,干嘛他们喜欢爬山,就得全世界人民度假都要去爬山啊。
还非跟我说要CAMPING,campinG就camping吧,还费根说不能洗澡,结果早晨一看根本就位置多多。我那个郁闷啊。还费根我说好多人1周不洗的。我寻思着,就你们,1周不洗,那不得熏死跳蚤。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 23:30 发表

你也别要求太高了吧,7KG啊,你要瘦到什么程度啊??
7KG其实看不出很大变化,不过裤子能松一圈,这么一出去个几天,我还有6KG多需要减掉就算完成任务了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 23:31 发表
你们速度太快了,现在是黄金时段啊哈哈,我得快点去洗澡,照片乱七八糟的好多,我挑些主要的放放。

快点快点。。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 23:28 发表

是啊,化妆肯定比不化妆伤害皮肤的,没事的时候还是素面朝天的好

一直素到现在了,
准备趁着怀孩子之前玩玩。
不过一直下不了决心。
感觉这个玩意儿是个无底洞。
还是把这个钱省来买个保值的玩意儿比较好。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-17 23:28 发表

是啊,化妆肯定比不化妆伤害皮肤的,没事的时候还是素面朝天的好

我倒不太觉得伤皮肤,我现在不如以前化的多了,也不觉得皮肤就多好了。
但是粉底不可以太差就好了。眼影差就是不上色,然后粉乱掉。
不过还是有能力就不要用太差的了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-17 23:32 发表
7KG其实看不出很大变化,不过裤子能松一圈,这么一出去个几天,我还有6KG多需要减掉就算完成任务了。

怪不得我生完了孩子大家都跟我说没怎么胖。。
原来不是在安慰我。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 23:30 发表

你要有信心。。我曾经也以为我做不到了。。

好,乘你吉言,我也努力。

新浪微博达人勋

你是效果显著啊。

新浪微博达人勋

其实稍微淡妆没什么伤皮肤的
关键是粉底一定要好~

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-17 23:33 发表

一直素到现在了,
准备趁着怀孩子之前玩玩。
不过一直下不了决心。
感觉这个玩意儿是个无底洞。
还是把这个钱省来买个保值的玩意儿比较好。 ...

化妆人会漂亮很多,但是不是一天的功夫,需要很久的锻炼和摸索。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-17 23:35 发表

好,乘你吉言,我也努力。

循序渐进,还是可以的
我上个月把零食还有晚饭以后的乱七八糟零嘴都给戒掉了
这个月就开始缩食,一下就成功了~
不过这几天有点没管注自己
所以我决定不熬夜看奥运了。。代价太大。。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-17 23:36 发表

化妆人会漂亮很多,但是不是一天的功夫,需要很久的锻炼和摸索。

所以我就想买个便宜的彩妆的部分来练手。
粉底嘛,我倒是一定会买好的。
可是,就是
钱包呀

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-17 23:32 发表

瘦个头啊,我回来秤似乎还沉了。
但是对他们口里的MARCHER是怕到极点了。我一辈子再也不要跟他们去MARCHER了。不是我个人能承受的。
我就奇怪了,干嘛他们喜欢爬山,就得全世界人民度假都要去爬山啊。
还非跟我说要CAMPIN ...

你可别灰心啊,你肯定是瘦了,不见得就是掉体重才是瘦的,你的脂肪转变成肌肉也是瘦了啊!!

新浪微博达人勋

啊,你还减啊,你真的是瘦了好多了呢!!!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-17 23:37 发表

循序渐进,还是可以的
我上个月把零食还有晚饭以后的乱七八糟零嘴都给戒掉了
这个月就开始缩食,一下就成功了~
不过这几天有点没管注自己
所以我决定不熬夜看奥运了。。代价太大。。 ...

可是我从来就不吃零食的,无论是什么。