QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于减肥到75KG了,今天去买内衣,服务员找个80B的给我,说内衣不让试。可以在外面比画比画,还说罩背写的是B,其实是C,我比画了下还可以就买了,还窃喜,真的瘦了哦,罩杯都小了。

结果 刚才试了下,胸直接被分两块了,她骗我!!!根本不是C

商标都被我撕了,小票也进垃圾箱了。。。。。郁闷啊

明天看我朋友能用不。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-8-18 18:48 发表
终于减肥到75KG了,今天去买内衣,服务员找个80B的给我,说内衣不让试。可以在外面比画比画,还说罩背写的是B,其实是C,我比画了下还可以就买了,还窃喜,真的瘦了哦,罩杯都小了。

结果 刚才试了下,胸直接被分两块 ...

这个售货员太过分了。
内衣一般都是可以试的。
她们的目测不一定准的。
不过,这下你的朋友该高兴了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 18:39 发表

白房子,
我没抵挡住诱惑。

你下手了?
哈哈,我还在忍呢!

新浪微博达人勋

是呀,太过分了,内衣都是必须试了才买的
因为是不退不换的东西嘛
太过份了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对啊,国内大商场一般是可以试内衣的

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-18 18:54 发表

你下手了?
哈哈,我还在忍呢!

我今天下午散步,
就顺便去接我lg。
然后路过m,
他说,
这个香水不错。

我就很勉强地接受了。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-18 18:56 发表

是呀,太过分了,内衣都是必须试了才买的
因为是不退不换的东西嘛
太过份了
也怪我,因为带着朋友的孩子逛,怕孩子乱跑,也就没有坚持要试

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 19:53 发表

我今天下午散步,
就顺便去接我lg。
然后路过m,
他说,
这个香水不错。

我就很勉强地接受了。

哈哈,是故意讨你欢心吧
他知道你钟意这一款吗?
不错,好老公

我家的昨天才回来,
前几天回去看他妈了
我有事情在这边,没和他一起回去
今天晚上吃的他妈妈做的鱼汤,
还真不错
瓦卡卡,,,,,,,,,,,(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-18 20:02 发表

哈哈,是故意讨你欢心吧
他知道你钟意这一款吗?
不错,好老公

我家的昨天才回来,
前几天回去看他妈了
我有事情在这边,没和他一起回去
今天晚上吃的他妈妈做的鱼汤,
还真不错
瓦卡卡,,,,,,,,,,,(rf3rf) ...

鱼汤呀,我也喜欢喝。
我现在减肥,晚上基本上都不吃东西。
所以
他也许是觉得我可怜,
最主要也许是觉得我减肥以来节省了很多钱(我很能吃的),
才补偿我一下吧。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 18:41 发表

蓝月的骨架子看起来一点都不大。
真的很羡慕你看来好年轻,
真的像是小胖同学的大姐姐。

我不是那种关节大,是整个人比较扁,有一点点肉啊都能看得出来,再瘦看上去也不是很瘦,不划算啊,不像有的人其实蛮肉的,但是看不出来,要捏上去才知道。rf_021_:

新浪微博达人勋

我在国内时候要75A,结婚生胖子后就一直是80B了,你怎么能也买80B呢,明显被忽悠了啊。

另外,你在国内怎么减肥呀,那么多好吃的。(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 20:05 发表

鱼汤呀,我也喜欢喝。
我现在减肥,晚上基本上都不吃东西。
所以
他也许是觉得我可怜,
最主要也许是觉得我减肥以来节省了很多钱(我很能吃的),
才补偿我一下吧。 ...

晚上不吃真是有毅力,我还做不到,我今天炖了大肠煲,酱鸭舌,红烧鲈鱼,还有荠菜豆腐汤吃。八宝饭蒸了个,吃了一口觉得太油腻,没再吃,别的可吃了不少。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-18 20:09 发表

我不是那种关节大,是整个人比较扁,有一点点肉啊都能看得出来,再瘦看上去也不是很瘦,不划算啊,不像有的人其实蛮肉的,但是看不出来,要捏上去才知道。rf_021_: ...

我有个朋友就是你说的这种,
脸非常小,
骨架子也非常小。
看着觉得很瘦,
其实
贼胖。

新浪微博达人勋

发现变了中年妇女后,脸皮比以前厚了好多好多
今天给一个朋友打电话,因为不久要回法国了,想让他让部车送送我。
电话内容如下

X总啊?是我NNN啊。

NNN啊,你好啊。

听说你去北京看奥运了?

对啊,对啊,今天刚回来。

我说呢,听说你去看奥运了,我天天在电视上找你的人头啊,可是一次都没有找到,你藏哪里去了?

啊,啊,哈哈,这个。。。哈哈

哦,我找你有个事情。

恩,恩,说吧,什么事情?

我过几天要回去了,你能不能派辆车送送我啊?

好好好,没有问题,什么时候?

恩。。。。我要你那凯帝拉克送我啊

啊???哈哈哈哈,好·没有问题,我帮你安排,什么时候?

23号

啊?23啊?23号我们同学聚会啊!

好挖,在上海吗?那我坐你大奔好了。

啊?哈哈,不是啊,是在无锡啊。

哦,无锡啊?他们来无锡啊?你请客?行嘛,你老有钱的哦~~~

呵呵呵。。。你怎么不22号走或者24号走啊?偏偏23号呢?

24号早上飞机,24号走肯定来不及。。。。

可同学会偏偏是23号。。。那我来安排吧

X总啊,要不你出22号的酒店钱吧,我22号走,帮助你一下,好不?

啊?哈哈哈。。。好,没有问题,酒店钱我出,我给你安排下。

真的?那我先谢谢你了。

客气什么?我帮你安排吧

哦,那好,那我吃饭了,回头联系吧,再见

恩,恩,再见

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-18 20:12 发表

晚上不吃真是有毅力,我还做不到,我今天炖了大肠煲,酱鸭舌,红烧鲈鱼,还有荠菜豆腐汤吃。八宝饭蒸了个,吃了一口觉得太油腻,没再吃,别的可吃了不少。(rf8rf) ...

你居然做那么多菜!!!!
难怪小胖同学那么滋润。
看来我得给我lg多做点菜。
不过我们现在吃得很清淡的,
大部分的时候都是清蒸的。
晚上不吃饭也是没有办法的事情,
我这次回国真的是被搞怕了。
我们走的时候,
他妈还说:“你们经常回来呀,妈妈给你们做好吃的。”
我们简直就是抱头鼠窜……