QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 01:06 发表
胖子是抱着一只拉布拉多在睡觉,每天没他不睡觉,BB都是这样,他们觉得有安全感。
都睡觉去了,我也差不多了。

晚安啦!

新浪微博达人勋

我来开门

新浪微博达人勋

ls的大半夜来开门。
昨天正好看了恐怖片……

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 00:17 发表

不一定,但是大部分人会胖些,体型会有变化,比方我吧,没怀孕的时候是49,50KG左右,生完达到了75KG,后来减到了60KG,今年胖到过65KG,反正总比以前要胖的多了,我妈说我没结婚前和现在体型就是腰和屁股这一块和原来完全不同了,毕竟经 ...

可是我本来屁股就很大,难道……
那个,我觉得在法国生的好处就是不会有人把我当鸭子填,能自己控制体重的增加。
那是不是生完孩子以后,衣服都需要重新买过?
nnd,太不划算了。我要先减下去一个号,给自己留点余地。
还有那个催奶的,是从怀孕的第几个月开始吃呀?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-5 10:54 发表

那个,我觉得在法国生的好处就是不会有人把我当鸭子填,能自己控制体重的增加。
还有那个催 ...

每个人都不一样 有的生完了反而瘦下来了
我平时喝凉水都长肉 孕期反应厉害的要命 结果因为吃的饭多了 还是胖了25公斤
而且 居然5个月都没有减少 这与饮食有着明显的关系
但是 母乳的话 一定要吃好奶水的质量才好
我怀孕中期买了几条打折的46码的裤子
现在还穿着 否则 出门没有裤子穿
上衣也是很少 也不愿意买新的 买了也是浪费
好在我朋友做成衣出口的 给了我几件大好的救急
我打算今年冬天减肥 减半年 去掉这25公斤 穿回以前的衣服
要不然 太浪费了
不过 和你们比起来 以前我也很胖

新浪微博达人勋

大家都好吧!

回来看过几次 真是想念各位呀!

说句话 不想再回法国了  特别是跑了几个比较熟悉的城市 见到了往日的同学

大家聊起来很惬意 很尽兴 还有吃到无数好吃的 都不想放上来刺激大家

新浪微博达人勋

ls的,我的口水……

新浪微博达人勋

原帖由 宝妮可 于 2008-8-5 12:45 发表
大家都好吧!

说句话 不想再回法国了  特别是跑了几个比较熟悉的城市 见到了往日的同学

大家聊起来很惬意 很尽兴 还有吃到无数好吃的 都不想放上来刺激大家 ...

赶紧方上来 我不怕
她们都在减肥 给她们看看

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-5 12:59 发表

赶紧方上来 我不怕

此人良心大大di坏鸟

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-5 13:02 发表

此人良心大大di坏鸟

rf_027_: rf_027_: rf_027_:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-8-5 12:59 发表

赶紧方上来 我不怕

我不怕,我当成对我意志的考验

新浪微博达人勋

还有那个催 ...

屁股大好生啊,你PP看了你肯定喜欢。
生完后要能恢复到以前的份量那是不用重新买衣服的,要是恢复不到,那就只有重新买了。
催奶的那个我同学是吃米酒什么的催的,这个你要问有经验的了,午夜催得好像很不错的,你到时候问问她。

新浪微博达人勋

大家都好吧!

大家聊起来很惬意 很尽兴 还有吃到无数好吃的 都不想放上来刺激大家 ...

哈尼,你快点享受啊,到时候回来了就吃不到那么多好吃的了。

新浪微博达人勋

大家都好吧!

宝妹妹啊!!  眼泪汪汪的看了你的话, 我也好想家啊!!! 不想在巴黎了,没劲!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

还有那个催 ...

我怎么没觉得你屁股大?
我觉得你是在瞎折腾。