QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛇蝎在准备~~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 13:56 发表
别担心,我觉得教练指正习惯了,有点问题就要说。。其实没什么的。。

你说他们会不会也有职业病, 坐谁的车就指点一番,给他们搭车的人老听他们唠刀

你学的怎么样了, 你去上课的时候眉眉给谁看捏?

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-5 15:06 发表

你说他们会不会也有职业病, 坐谁的车就指点一番,给他们搭车的人老听他们唠刀

这个哈,,我回头问问我lg,他好朋友就是开驾校的,看他怎么说。。
我觉得有的时候习惯了,是管不住自己的。。

我开了12个小时了,到目前为止还没装死人,车子也没什么损坏
我都是早晨起来赶大早去,lg在家看眉眉~

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-5 13:58 发表

我的骨盆真的很大……
而且,这次回家,真的被喂得肥肥的。我回来见朋友,大家见到我都会情不自禁地说:“你真的长胖了……很多”

我倒是一回法国就胖
吃的贫下中农也不瘦rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 14:09 发表

我开了12个小时了,到目前为止还没装死人,车子也没什么损坏
我都是早晨起来赶大早去,lg在家看眉眉~ ...

哈哈, 成绩不错, 驾校今年的固定资产折旧率肯定不高了

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-5 15:18 发表

哈哈, 成绩不错, 驾校今年的固定资产折旧率肯定不高了

吼吼。。不过我上上个星期差点压了人家新郎。。

新浪微博达人勋

估计此新郎貌相不错...

不过反正教练有刹车, 你就豁出去大胆的开好了. 大不了他多出点汗~

新浪微博达人勋

不是的,我在倒车,正好在看前面的路况,结果他从后面窜出来。。

我要是乱开,要被骂的。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 14:44 发表

我不是担心,,是泄气。。

我是说,有我给你垫底,你可以安心很多了。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-5 14:49 发表

上个月说是安排我9月份考, 现在整个8月学校都放假. 一个多月不开得生疏了, 下个月还得再多上几次课了. 很有点心理负担, 没有一次上课是重头到尾教练不指正的. 那次都有错...不知道到时候真正考试的时候运气如何 ...

那差不多了。互相鼓励。
我们也是8月上旬放假,所以要9,10月份。
指正肯定是要的,自己脑子里常提着那根筋就好了。
加油。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-5 15:06 发表

我感觉他们的任务就是指正错误。因为有一次对我说什么,就是说,下次我们自己模拟看看,不给你指正错误啊。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-5 15:49 发表
估计此新郎貌相不错...

不过反正教练有刹车, 你就豁出去大胆的开好了. 大不了他多出点汗~

这点偶来更正一下啊 法国这边具体什么情况偶就不清楚了,说说偶学车时教练告诉偶的
虽然教练位置有且只有刹车,但是由于学车人是主驾驶,握着方向盘,如果学员在学车过程当中闯红灯,违反交通法规,撞到人,一切的后果和责任都是学车人自负,教练不负责的

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-5 15:32 发表

我感觉他们的任务就是指正错误。因为有一次对我说什么,就是说,下次我们自己模拟看看,不给你指正错误啊。

我是有点心理压力, 很后悔怎么没早点学, 这次没通过的话就麻烦了, 下次还得等上好几个月. 有了孩子后都没人看. 所以有压力. 而且这花钱如流水啊, 我超市买个瓜也要看看多少钱捏, 这一小时一小时过的.

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-5 15:57 发表

虽然教练位置有且只有刹车,但是由于学车人是主驾驶,握着方向盘,如果学员在学车过程当中闯红灯,违反交通法规,撞到人,一切的后果和责任都是学车人自负,教练不负责的

啊. 真的呀...
那学员应该都有保险的吧

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-5 17:15 发表

啊. 真的呀...
那学员应该都有保险的吧

偶学的时候是有临时驾照的,要不然不可以上路,保险公司当然也有的,查不多保5000欧,但偶想那主要是保自身的吧,比如天灾,以外,象被别的车撞伤这些的.