QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

其他相关 ~团购初体验~第3批截单!提摩西草+狗狗用具,谢谢hugegor!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是小r和豆豆家都觉得这个草好,就帮我也下一单吧,蛋挞就一个人,估计一包能吃好久吧

新浪微博达人勋

回Spaak童鞋,alfalfa hay是苜蓿草,法语是Luzerne,你买的龙猫主粮里的主要成分就是苜蓿草,龙猫的话国内跟北美都是
要么喂含苜蓿草的主粮+提摩西草
要么喂含提摩西草的主粮+苜蓿草

法国的话没有看到有喂提摩西草的,都是喂山草为主,所以Foin Alfalfa Hay不用考虑了,一起等Foin Western Timothy,
而且这个牌子在北美很牛的 oxbow,

新浪微博达人勋

我家现在买苜蓿草,是2大良草之一,那个提摩西草目前没有现货,蛋挞需要帮忙买一带苜蓿草先尝试下么?

新浪微博达人勋

豆豆家长太厉害了~崇拜

新浪微博达人勋

汗死。。。果然 英雄所见略同 。。。。。害的我断货。。。小R,我不急。。。有了通知我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-20 23:53 发表
我家现在买苜蓿草,是2大良草之一,那个提摩西草目前没有现货,蛋挞需要帮忙买一带苜蓿草先尝试下么?

蛋挞吃的是刚接她来,咱一起去买的那种,里面是不是也是苜蓿草?

新浪微博达人勋

哇,厉害了,深刻研修过呀~这么说没有必要买了呀~~ 省银子鸟~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 蔚儿 于 2008-7-20 23:58 发表

蛋挞吃的是刚接她来,咱一起去买的那种,里面是不是也是苜蓿草?
那个就不是很清楚了,你看盒子上的成分列表,有没有豆爸说的那个词?有的话,也不要买了~俺想也不买了~因为我已经换了.

新浪微博达人勋

等下,童鞋们,豆爸刷牙去了,马上回来

新浪微博达人勋

熊妈看下这个词Luzerne

要是盒子上有,也不用再另买苜蓿草了。

我刚才看了下俺的盒子,有呀~~所以我也不另买苜蓿草了。 我们就一起等提摩西吧.

新浪微博达人勋

有的,蛋挞主粮我也是换成你照片的那种了

新浪微博达人勋

晕。。。(豆爸曰)
小R童鞋提供的龙猫主粮成分如下
Luzerne - son de blé - tx de soja - avoine - maïs -coproduits de mélasse - orge - lait écrémé - tx de colza - phosphate bicalcique minéral - graines de soja- prémélange oligo-vitamines - sel

汉,只知道有苜蓿,麦糠,燕麦,玉米,去脂奶,soja,维他命,盐。。。。其他的on sen fooout!

新浪微博达人勋

这个主粮是豆豆爸之前推荐的那种吧?
我也等豆豆爸说的那种好草吧