QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

其他相关 ~团购初体验~第3批截单!提摩西草+狗狗用具,谢谢hugegor!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以到兽医那里去买的 不是处方的吧
嫰要想要 俺帮嫰买也行
最好去官网看一下
俺说的功能介绍都是兽医跟俺吹嘘的 可能没他说那么好也说不定

新浪微博达人勋

TO KIKI娘~:
SPAAK在获知那个网站当天就注册鸟~
刚才,SPAAK邀请我了,然后获知我也在第一次消费的时候有5欧的优惠。
vous bénéficiez d’une offre spéciale de bienvenue* :

5€ vous sont offerts pour votre première commande de 35 € minimum dans la boutique Wanimo.com.

Vous avez 3 mois pour profiter de cette offre en tapant le code promotion « …………………… » dans votre panier.

然后我们如果定满了80欧决定分2个包裹,这样可以省10欧,大家到时候就少给我几欧就好了~
大家获利,这可是一次性的,且在3个月里有效。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-20 18:15 发表
可以到兽医那里去买的 不是处方的吧
嫰要想要 俺帮嫰买也行
最好去官网看一下
俺说的功能介绍都是兽医跟俺吹嘘的 可能没他说那么好也说不定
谢谢KITTY娘,我下次去我们这里的兽医问问,要是没有(主要我们这个地方比较偏僻)再回头麻烦你啦~

新浪微博达人勋

小R,要看清楚啊。满39欧才免邮费。
如果我们定两个39欧(免邮费)的包裹,再加上10欧的bon d'achat,
那么需要买至少88欧的东西,才能即免邮费,又用上bon吧。

我记得我第一次在zooplus就是因为用了bon d'achat,结果购物总额不到39,被收了3.5的邮费。当然,那个bon是5欧的,所以我也没亏。

新浪微博达人勋

为此我又定了驱虫的~虽然弟弟才被打过驱过针不过COCA今年还木驱虫过~

新浪微博达人勋

网购第一要诀,8要为了凑钱去买东西。

没事地,本来这个网就很便宜了。只要能免邮费,其他都无关紧要。

新浪微博达人勋

插句题外话,俺对那个小哈,真是流口水啊。。。。
不过,俺现在也不能确定将来干什么,没法给狗狗一个保证啊。

新浪微博达人勋

水草,那个猫通道这么说啊?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-20 18:30 发表
插句题外话,俺对那个小哈,真是流口水啊。。。。
不过,俺现在也不能确定将来干什么,没法给狗狗一个保证啊。
SPAAK也很稀饭,可是目前8可能啦~

新浪微博达人勋

水草是网购达人

新浪微博达人勋

第一个包裹完成定购~里面包括妖妖妖的药水和我家与水草共买的药水~40多块
但是妖妖妖的那个药水要72小时来准备~

新浪微博达人勋

我想定这个,但是没有货了,
http://www.wanimo.com/fr/rongeur ... ern-timothy-sf2989/
还有这个,
http://www.wanimo.com/fr/rongeur ... orte-salade-sf1161/
也没有货,

新浪微博达人勋

那就报着吧,有了再买,说不定过两天就有了
小R从此锻炼成了网购高手(rf3rf)

新浪微博达人勋

货没了的不要着急,团购以后还有呐。

新浪微博达人勋

第2单还没有下呢,要不给你下个草?

你眼睛真尖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也是找了很久这个草啊~说得有多好多好呢~

赶紧,我也想下单买.