QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

其他相关 ~团购初体验~第3批截单!提摩西草+狗狗用具,谢谢hugegor!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么东西呀?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要参加的赶快了

新浪微博达人勋

小R你去我的帖子看看,我建议你食品和其他不要一起买,因为没有食品的话是39免费送货,而且用5欧的bon也是39欧起,那个bon的话不像zooplus,W家一次可以用几张的,你要买的话给我你几个邮箱的地址,尽量不要用相同的用户名,然后你的几个信箱都会收到code,然后就放在一次里面买,我不知道可不可行,你可以先给我2个邮箱试试,如果能同时加,那我再邀请你几个邮箱
而且他免费的那个不是送到家的,是送到里你家最近的一个站,我家就是隔壁的shopi超级方便,然后自己去提,所以不一定要去蛛蛛家,你先看一下他左下角的那个送货,有没有里你家近的
其他的送货方式就算你买再多也不免费的,我觉得我们合理使用还是非常合算的
还有就是提货的人不一定要账户本人,提供的地址也随你喜欢,反正我已经下单了,有什么疑问可以PM我,目前就想到这些

新浪微博达人勋

原帖由 pink429 于 2008-7-20 01:16 发表
妖妖,这是买什么啊?

给狗狗驱虫的。。。哈哈,到时候大家拿东西就又可以阻止聚会了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-20 11:55 发表
我们继腐败团~~~8卦团~~~赌球团~~~看片团之外~~~~终于又成立了团购团~~~~~~~~~~ 撒花~~~~~~~

我刚刚也想讲这句话也,可是腐败团没参加过。。。。5555555555

新浪微博达人勋

我要和水草商量下如何采用KIKI娘的建议合理地使用那个AMI BON~

新浪微博达人勋

关于那个东西,我也没想好。
算了,我们第一次团购,应该算上你们的猫粮,差不多也有69欧了吧。
要么就先买了。
以后再团购的时候,继续用那5欧。

我还真是会省事啊。

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-20 17:19 发表
小R你去我的帖子看看,我建议你食品和其他不要一起买,因为没有食品的话是39免费送货,而且用5欧的bon也是39欧起,那个bon的话不像zooplus,W家一次可以用几张的,你要买的话给我你几个邮箱的地址,尽量不要用相同的用户名, ...

食品~~不是说只要是猫粮狗粮么~我买的是龙猫粮食,应该不要紧吧~
我们这次已经差不多69欧凑够了~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-20 18:00 发表

食品~~不是说只要是猫粮狗粮么~我买的是龙猫粮食,应该不要紧吧~
我们这次已经差不多69欧凑够了~

反正69欧都够了,两个39又不够。这次就下一单。
bon d'achat留着下次再用吧。

新浪微博达人勋

太好了~我想到了一个好办法~~如何使用那个BON~

水草以后可以和我们一起下单,那个BON 就留着,下次便宜买东西后省下的钱以后专门给水草邮寄你要的东西~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小r 那个药叫stronghold 全效防御
21欧多点三支 每支一个月
比较适合俺这种搞不清状况的懒人

新浪微博达人勋

那个5欧是不是就是第一次买有的一个BON啊~

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-20 18:10 发表
小r 那个药叫stronghold 全效防御
21欧多点三支 每支一个月
比较适合俺这种搞不清状况的懒人
谢谢KITTY娘,那不是处方药吧,不需要到药店去拿个单子买的吧,随便说要买就能买的么?

新浪微博达人勋

可是你分两个单买,就可以个便宜5欧啊