QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 大家来推荐一款最适合KIDO的化毛猫粮吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我认错~ 还不是一直再顶那个贴子,想你给我1200楼的八卦~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 22:23 发表
盒子老公的话真经典!

嫩拉郎配啊!

我睡觉去啦。大家晚安

新浪微博达人勋

我来悄悄问一句,kc完了吃那个牌子的粮比较好捏,我看了皇家好像么有的么,只有light 40的

新浪微博达人勋

KC以后,可以选择indoor的,皇家和hill's都有。而且好像也有KC后专用的粮,不过我觉得都差不多。或者吃orijen的天然粮也一样。

新浪微博达人勋

其实,不用换特别的粮也可以。只要保证猫充足的饮水就行了。
嘿嘿,KC以后比较容易长胖倒是真的。

新浪微博达人勋

谢谢水草啊,我想还是给kiki买一包400g的吃一星期吧,毕竟是病人啊,嘿嘿,我去瞧瞧,我看到proplan有一个针对KC后吃的,不知道为什么,特别喜欢这个牌子

新浪微博达人勋

也可以,反正这几种的成分都差不多。
不过我觉得proplan也蛮油的,可能也是我的心理作用。

新浪微博达人勋

我已经麻烦KITTY娘帮忙下订单了.
看上了皇家400G+HILL'S300G+化毛膏220大号装各一

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 23:54 发表
我已经麻烦KITTY娘帮忙下订单了.
看上了皇家400G+HILL'S300G+化毛膏220大号装各一

这些加起来应该不够39。
再败点其他的,凑够数,免邮费吧。

新浪微博达人勋

主要我家签收的不是我们,总是我家房东.然后他又不知道是谁的包裹,一共住了15,6个中国人,他就随手扔在那里,有人会去问包裹的事情,然后就自己到那里去挑,去看,于是一些包裹尤其是法国或其他国家寄出的包裹就会被别有用心的人拿掉.

已经前后有好几家丢过包裹了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 23:56 发表

这些加起来应该不够39。
再败点其他的,凑够数,免邮费吧。
会不会太麻烦KITTY娘啊~如果订罐头,会不会很重?再次确认,不会自己去邮局拿,对吧~? 不然麻烦KITTY娘了,不好意思了,尤其如果定了罐头,那个重啊~
我是说如果KITTY娘下次要定的话,顺便给我捎一下,暂时还不急,看她方便了。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 23:57 发表
主要我家签收的不是我们,总是我家房东.然后他又不知道是谁的包裹,一共住了15,6个中国人,他就随手扔在那里,有人会去问包裹的事情,然后就自己到那里去挑,去看,于是一些包裹尤其是法国或其他国家寄出的包裹就会被别有用心的人拿掉.

...

那么夸张啊,唉,国人的素质啊
我刚刚在黄页上找到一家animalerie啦,离家里也不远,走过去大概20分钟,我明天早点起来去看看,希望能买到包包和kc粮,下午就可以带kiki去检查了,还好今天和前后两个房东都RDV过了,不然还真的没有时间呢
我去睡糕糕啦,希望明天检查结果kiki木有事情就好了

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 23:59 发表
会不会太麻烦KITTY娘啊~如果订罐头,会不会很重?再次确认,不会自己去邮局拿,对吧~? 不然麻烦KITTY娘了,不好意思了,尤其如果定了罐头,那个重啊~
我是说如果KITTY娘下次要定的话,顺便给我捎一下,暂时还不急,看她方便了。 ...

那你怎么不定到我家来啊?~~~~~~~我家又不用去邮局拿~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-18 00:02 发表

我刚刚在黄页上找到一家animalerie啦,离家里也不远,走过去大概20分钟,我明天早点起来去看看,希望能买到包包和kc粮,下午就可以带kiki去检查了,还好今天和前后两个房东都RDV过了 ...

KIKI妈晚安~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-7-18 00:02 发表

我刚刚在黄页上找到一家animalerie啦,离家里也不远,走过去大概20分钟,我明天早点起来去看看,希望能买到包包和kc粮,下午就可以带kiki去检查了,还好今天和前后两个房东都RDV过了 ...