QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 大家来推荐一款最适合KIDO的化毛猫粮吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-17 22:53 发表

把你的肉肉给我们看看~~~我们帮你鉴定一下~~~~~~~

新浪微博达人勋

蛛蛛 嫰看片回来啦

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-17 21:51 发表
盒子美眉 先给宝宝吃hill's nature试试吧 口味不错 虽然含有家长不宜的成分
但是猫猫吃这个粮 是绝对不会有啥问题的 因为hill严格的不含盐 粮的做工也比较不错 而且nature的比其它的成分要好一些

kitty吃了将近一年 ...

恩恩,我打算每种都像你那样,买小袋的给它吃吃看。对比下效果。我以前太彪悍了,每次买皇家,都是10KG一买。俺家猫实在吃太快了。

新浪微博达人勋

一个星期换一种,然后挑一个你家猫最不爱吃的。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 21:52 发表

不要买皇家天然的减肥粮啦。没用处,猫甚至会比其他的粮吃的更多。
要买就买hill's之类的,虽然不是天然的,不过好歹有点效果。
其实ORIJEN这个粮,似乎也有减肥功效,至少小黑的肚子下去一点。不过毕竟不是专门的减肥粮,所以 ...

我家猫是浑身都是肉,站着看着大,躺下就知道肥了。说它胖,它还不高兴嘞。
一定得开始减肥了。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 22:56 发表

宝宝她娘 肯定下不了手...

新浪微博达人勋

我们家6只猪~~~一个月败光7公斤猪粮~~干草若干袋~~~小白才3个多月就已经800多克了~~她爹这么大的时候才300克~~有没有减肥猪粮买阿~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-17 22:58 发表
我们家6只猪~~~一个月败光7公斤猪粮~~干草若干袋~~~小白才3个多月就已经800多克了~~她爹这么大的时候才300克~~有没有减肥猪粮买阿~~~~~~

嫩家猪吃的比小黑多多了。

新浪微博达人勋

蛛蛛 嫰家猪宝宝们个头不大 可是吃东西真剽悍啊

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 21:56 发表

挑个最不爱吃的给它吃,还是去掉啊?
最不爱吃的,目前好像就是ORIJEN了。
昨天KITTY娘给俺们试吃的,还给了满满一大盒。
如果是买HILL家的NATURE BEST,我就不用定了,TRUFFAUT有卖的,我直接去拎。
你说小黑吃了瘦的,是NATURE BEST,还是LIGHT?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-17 23:00 发表
蛛蛛 嫰家猪宝宝们个头不大 可是吃东西真剽悍啊

肉结实!~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-17 23:00 发表

挑个最不爱吃的给它吃,还是去掉啊?
最不爱吃的,目前好像就是ORIJEN了。
昨天KITTY娘给俺们试吃的,还给了满满一大盒。
如果是买HILL家的NATURE BEST,我就不用定了,TRUFFAUT有卖的,我直接去拎。
你说小黑吃了瘦的,是NATURE B ...

不是,小黑吃的减肥粮,有效果的全都不是天然的。(除了ORIJEN)
是这两种:

新浪微博达人勋

看上次狗胜减肥,效果比较明显。
那是因为除了吃减肥粮,还控制了量。好像每天只给吃20克。

俺家是做不到这一点,小黑要是不吃饱,那全家都别想安宁。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 22:03 发表

不是,小黑吃的减肥粮,有效果的全都不是天然的。(除了ORIJEN)
是这两种:
http://www.zooplus.fr/bilder/royal/canin/light/2/300/7344_2 ...

OK了,我直接去TRUFFAUT,HILL'S的那里挺全的。等羊肉粮吃完,就开始减肥大业!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-17 21:57 发表

宝宝她娘 肯定下不了手...

被你说中了。猫罐头可以逼他吃,粮食不行呐~~