QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宠物常识 大家来推荐一款最适合KIDO的化毛猫粮吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-7-17 20:30 发表
小R看看这个行不行~~~~~~~~

http://www.healthypets.com/laxtunflav25.html
这个怎么8是用欧元

新浪微博达人勋

谢谢盒子,我觉得不错,反正上面写了是针对毛球的,这个牌子如何啊~?

新浪微博达人勋

那种猫粮的效果,并不是化毛用的,只是能稍微防止一点毛球的形成。
最终的解决办法除了吃长毛猫猫粮以外,还是要吃化毛膏。

PS: 昨天给小黑试了一下化毛膏,果然被甩的到处都是。

俺老公回来以后,踩到之处,都是粘粘滴。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 19:54 发表
谢谢盒子,我觉得不错,反正上面写了是针对毛球的,这个牌子如何啊~?

neutro choice 是叫美士吧中文。
我琢磨了这么多天猫粮,好像还不错。ZOOPLUS上也是5星的评价。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 20:02 发表
那种猫粮的效果,并不是化毛用的,只是能稍微防止一点毛球的形成。
最终的解决办法除了吃长毛猫猫粮以外,还是要吃化毛膏。

PS: 昨天给小黑试了一下化毛膏,果然被甩的到处都是。

俺老公回来以后,踩到之处,都是粘粘 ...

我也是觉得化毛膏肯定是比粮食来的作用大。但是就不知道吃哪种的好。看来家乐福这款是不管用了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

家乐福我觉得可能短毛猫还是有些效果的,可是长毛猫就难说了~
可能也和猫的消化呼吸系统有关系吧,郁闷了

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-17 21:03 发表

neutro choice 是叫美士吧中文。
我琢磨了这么多天猫粮,好像还不错。ZOOPLUS上也是5星的评价。

NC的猫粮就是做的颗粒比较大,好多猫都不爱吃。
我以前给小黑买过,它就非常不喜欢吃。
不过吃过几次以后,也就任命了。

新浪微博达人勋

恩,有400克装的,想买400克先尝试下,反正基本就只给KIDO吃,看看效果如何.

新浪微博达人勋

水草那个化毛膏要坚持给小黑吃,每天都要吃,反正里面的配方对猫咪也是好的,大概1礼拜后,小黑就会习惯的,每次给少一些,就不容易甩掉。

新浪微博达人勋

另外就是,你平时继续给kido喂那个肠胃的药,坚持一段时间看看。
我觉得跟kido活动少,消化系统不好也有关系。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有道理,难怪KIDO的嘴这么臭!

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-7-17 21:13 发表
这个产品的评价也不错。

http://www.zooplus.fr/shop/chats/complements_alimentaires_chat/estomac_intestin_chat/15234
这个看起来不错,我想买一个大号的给3猫一起尝试下。 merci~~~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-17 21:11 发表
恩,有400克装的,想买400克先尝试下,反正基本就只给KIDO吃,看看效果如何.

最好先去宠物店买上400克装的hill's试一下。
从我给小黑买减肥猫粮来看,hill's的功效比皇家要好一些。