QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 抬头蚊子

TOURS 8月中到图尔.忐忑不安中...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CDG的TGV站好找的,就在TERMINAL2下面.照着指示牌一路走过去就OK.那里的工作人员英语也不错.这方面不用担心的,要是机场的人英语都不好,那就真出事了.LZ你还学过几个月法语,每天有多少一句法语不会的人也到法国来啊!
别的暂时还解答不了.我下周才搬家到图尔的说.不过还是想再感慨下图尔的战友们真的好热情!看来地方没选错,哈哈~

新浪微博达人勋

如果是全球通的国际漫游的话,在法国发短信到国内要两块左右一条,打电话是18、9块一分钟呢。临时应急用用呗。

新浪微博达人勋

回复 45F 的帖子

嘿嘿 homemars 真是个热情的好TX啊 谢谢你的回复啊

我是实习来的非学生了.邀请函给的是4个月.签证应该是给签6个月(虽然还没拿到手).签证的时候填表填的是长期居留表. 按说如果体检什么的要等两三个月.那我应该也算不上长居啊...搞不清楚(rf29rf) 杀过去再说算了.就怕他们怎么跟我解释我也听不明白.(rf27rf)

19欧还有垃圾手机一部? virgin的卡打国内发短信贵么? 国内卡发短信4毛5单位是欧还是RMB? (rf28rf)

新浪微博达人勋

嘿嘿 同感同感 我现在就怕听不懂.看还能看明白一点点...(rf29rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 50F 的帖子

非常感谢哈.今天好像又得知我也算学生签.这样应该方便一点吧. -_- !

新浪微博达人勋

回复 45F 的帖子

再请问下咯,我现在正为手机的事烦恼呢,,
你说的:19欧 包括 卡+10欧话费+垃圾手机一部。
这个看上去好象很好啊,不知道我9月初来的时候这种活动有没有了。
在图尔用国内的手机有什么频数的要求吗〉?我有部4年前买的三星的破机子不知道能否带过来用阿?
(rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 *misa废人* 于 2008-8-25 03:11 发表
再请问下咯,我现在正为手机的事烦恼呢,,
你说的:19欧 包括 卡+10欧话费+垃圾手机一部。
这个看上去好象很好啊,不知道我9月初来的时候这种活动有没有了。
在图尔用国内的手机有什么频数的要求吗〉?我有部4年前买的三星的破机 ...

楼上的问题很具有普遍性阿,我也想知道答案~~

新浪微博达人勋

国内的手机都能用的.19欧 包括 卡+10欧话费+垃圾手机一部。这种不一定一直都有的,你来的时候看看再说啦.
用Virgin的卡吧算是最便宜的了. 大概是15欧买卡带5欧花费.其实我觉得平时打电话发短信的机会很少.

新浪微博达人勋

回复 54F 的帖子

赫赫,再问下,要是我从国内带机子过来,买个你说的15欧的卡,要是打电话有没有象国内动感地带那样的套餐用阿

新浪微博达人勋

没有吧,就是打电话一分钟4毛还是5毛钱.动感地带的套餐是什么啊?

新浪微博达人勋

回复 56F 的帖子

比如像那种亲情号码组合,就是2个号码邦定后打电话免500分钟通话费之类的活动。。。
法国好像没有呀(rf29rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 58F 的帖子

请问楼上,我听说 如果签了网是不是打回家里是免费的阿

新浪微博达人勋

打国内座机 小灵通 免费 如果要是打手机的话 和电话卡一起用 也很便宜