QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 8月中到图尔.忐忑不安中...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

方便 楼下就是  买票去楼下有柜台 用英语也可以应该

地址不熟  google  earth 搜下么 不过如果在市中心的话 远不到哪里 加行李除外
实在不行 车站门口 taxi叫一部  不会超过15块吧

四五个月 就战法上看有人卖电话卡 买张用八

网一般都是一年签 你这样不实惠的
fritzgoal + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

1、火车有TGV直达。买票也不复杂,你说清楚要去哪里就行了,呵呵
2、我只知道走路怎么去……距离火车站不是很近,要走一会儿才能到。
3、virgin的卡比较便宜。
4、没听过几个月的,一签最少一年。

新浪微博达人勋

座机签网可以签几个月,只不过最后停网的时候要交一笔不小的费用而已
比如说free的网,如果只签5个月,最后就要交96-3*5=81欧,而且签网之前开通francetelecom也要26欧,所以这样子很不值的

新浪微博达人勋

刚看了一下地址,确实不近,都到体检医院那里了,从火车站得走个20多分钟吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Tours的留学生人都太好了!真感动a

新浪微博达人勋

Tonnelle 这条街都快接近la rich了啊,楼主如果上语言的话,走路要走20分钟吧

新浪微博达人勋

原帖由 李净桐 于 2008-7-17 10:52 发表
Tours的留学生人都太好了!真感动a

这位同学把我想说的话说出来了.真感谢大家.想到问题再继续问(rf4rf)

新浪微博达人勋

对了 关于地图. 哪里有地图可以拿呢? (rf13rf) 有地图问路都比较方便啊

新浪微博达人勋

别怕别怕,这小,规模属于中国二级或三级城市~

从CDG到图尔的TGV不多,如果没有,你可以从机场坐大巴到巴黎OPERA附近,然后转地铁到Gare d'Austerlitz,这里出发的火车到图尔最便宜,如果LZ打算在法国待一年以上并且是26岁以下,建议乘火车前办理一张CARTE 12-25,坐火车能打5折,需要准备好一张照片。

你说的地址,2 Boulevard Tonnellé 是图尔西边的一条大道,具体位置在医学院附近。从火车站嘛7路能到那附近,LZ行李多还是打车吧,注意啊,有本田 雷诺的尽量打,别打奔驰什么的好车,会贵。

virgin的卡比较实用,能往国内发短信,价格也较便宜,卡要PHONE HOUSE有的卖。

网嘛。。建议你去实用手札版翻翻帖子,很多种选择看哪种最适合你吧~

新浪微博达人勋

免费地图在火车站对面的office de tourisme有,和4路的车站距离也不算远。但是免费的地图很小,不全……可以在火车站的报亭买一份tours详细地图,以后出去也方便些。这里有一份tours市中心的地图,你可以先看看。不过图上好像没有你说的地方,要沿着rue victor hugo一直往西……

plana4.pdf

512.85 KB, 下载次数: 109, 下载积分: 战斗币 -1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

“如果LZ打算在法国待一年以上并且是26岁以下,建议乘火车前办理一张CARTE 12-25,坐火车能打5折,需要准备好一张照片。”
请问这个CARTE ,去巴黎的当天就能办呢,当时能拿到么?
嘿嘿我到PARIS时已经下午5点了

新浪微博达人勋

热心前辈们,赞一个(rf3rf)

1234下一页