QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VanessaSUN

通过UNIVERSA申请高商全过程(!!全图解!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的房租是290(包水电的),没除去房补
然后生活费的话
网络29,9加电话,每月
手机,我签的是32欧多的套餐,每月
然后,公车月票,25欧
学校吃食堂,中饭,2.8欧,如果自己做好带去,费用自己算。。。哈哈
每个礼拜去次超市10欧左右,自己拿捏费用
基本开销就是这些
然后就是你要出去soiree,去shopping,去旅游,之类之类的费用了,没法算了
160# kochan123456

新浪微博达人勋

没什么主题。。。不知道讲什么呢?!

161# gmandy

新浪微博达人勋

弱弱的问一句,这个项目是用gmat申请的就是用英语上课,用tage-mage申请就是用法语上课吗?还是不管用哪种申请与之后上课语言没多大关系?

新浪微博达人勋

没什么主题。。。不知道讲什么呢?!
6 _6 R' k" J0 C' q* c
+ b8 O4 o9 y# P! R9 A/ U) u& Q3 w# s 161# gmandy

咯~~~比如学校课程?圣诞假期?此类~~呵呵
话说我有个认识的在巴黎,每周还去教堂做义工啥的,玩得开心得很呐

新浪微博达人勋

168# suying668
开学有个3月的PCM,分英文或法语,你申请的时候是英文就上英文的pcm,法语申请的就上法语的pcm,通过这pcm才正式上master,然后选课的话,就随便你自己了,英文法语随便选

新浪微博达人勋

169# gmandy
呵呵,等想到写的时候再写吧。。。还没有什么特别先写的,不好意思啊

新浪微博达人勋

谢谢LZ, 我问了很多问题,Lz都不厌其烦地解答了。
我呢,之前考过一次GMAT,准备今年2月再考一次,然后再报兰斯。所幸别的资料都差不多准备好了。到时候到了兰斯,要找个机会当面谢谢LZ
但是还是挺担心会不会时间太紧,因为申请签证的时候还得花时间吧。
LZ是什么时候申请的啊,法国的签证难不难拿的啊?

新浪微博达人勋

还有去法国的话,国内保证金要多少钱啊?要存多久?

新浪微博达人勋

谢谢LZ, 我问了很多问题,Lz都不厌其烦地解答了。
我呢,之前考过一次GMAT,准备今年2月再考一次,然后再报兰斯。所幸别的资料都差不多准备好了。到时候到了兰斯,要找个机会当面谢谢LZ
但是还是挺担心会不会时间太紧 ...
kochan123456 发表于 2008-12-26 14:16

我是12月gmat,1月寄材料的,然后3月面试,7,8月份签证

新浪微博达人勋

还有去法国的话,国内保证金要多少钱啊?要存多久?
kochan123456 发表于 2008-12-26 14:18

10-20万,我存了20万,然后是6个月以上

新浪微博达人勋

不错..项一下

新浪微博达人勋

恩!!
谢谢支持
176# BOYCE110

新浪微博达人勋

顶顶顶顶

新浪微博达人勋

欢迎大家提问

新浪微博达人勋

LZ你让一个老师写推荐信的,还是问两个老师要的?