QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VanessaSUN

通过UNIVERSA申请高商全过程(!!全图解!!)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 150F 的帖子

还好啦,呵呵

新浪微博达人勋

我有紧急问题请教啊!~

美女姐姐,我大学上的是一个青大与澳大利亚合办的3+1项目,由于种种原因最后没能去澳完成本科学历,现在只有一张高级商科文凭(国内不承认那种),如果我考出GMART 和雅思6。5的话 有资格可以申请吗?

新浪微博达人勋

原帖由 carol_ywt 于 2008-12-16 12:26 发表
美女姐姐,我大学上的是一个青大与澳大利亚合办的3+1项目,由于种种原因最后没能去澳完成本科学历,现在只有一张高级商科文凭(国内不承认那种),如果我考出GMART 和雅思6。5的话 有资格可以申请吗? ...

不了解你的文凭行不行
你可以发邮件去问
universa不需要雅思,只要gmat
但是你也可以放进材料里面,加大筹码么,哈哈

新浪微博达人勋

申请!!!

问下,我在网上注册universa之后,又考了次GMAT,分数是再次寄过去吗?好像不能修改注册了啊!

新浪微博达人勋

原帖由 gulingnan 于 2008-12-17 10:57 发表
问下,我在网上注册universa之后,又考了次GMAT,分数是再次寄过去吗?好像不能修改注册了啊!

考的成绩再寄过去就是了,他们看最近的一次成绩

新浪微博达人勋

那个,我想问一下,官网上下的那个推荐信上是法文跟英文都有的,打印的时候是全部打出来,然后用法语申请的只填法语的部分就行了么?

新浪微博达人勋

另外,那个是要彩印的么?

新浪微博达人勋

先来占个位 最近考试期间 事情特多 有好些个问题准备着等寒假一并问公主哟~~~嘻嘻 公主也要加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ好人!!
我也在申请Universa,只是不知最后结果会怎样
希望明年能收到录取通知!!

新浪微博达人勋

LZ 我能不能冒昧问一下 在兰斯的生活费加上房租一年大概要多少钱呀?

新浪微博达人勋

希望LZ MM,有闲滴时候开个帖子讲下在REMIS的学习和课外生活就好了....嘻嘻!!

新浪微博达人勋

是吧
让老师打钩就好
156# kxs

新浪微博达人勋

黑白的吧。。。 157# kxs

新浪微博达人勋

我最近正好空。。。。还是现在问吧,你放寒假的时候是我刚刚开学的时候。。。我1月3号开学,好像
哈哈
所以现在问吧
我在放假中
158# little_stacy

新浪微博达人勋

加油!!! 159# pd2970