QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baby-yaki

申请巴黎时装工会的步骤以及学校4年的课程流程:

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学姐好~~~

学姐好~~~我也是江南大学服装设计的哦~~明年毕业想去法国~很想认识你~~~~

新浪微博达人勋

LZ你好啊~一年制的课程是没有英语授课的嘛?我是真不想学法语~~
我是国内4年本科国美服装设计毕业的,已经有3年的工作经验了,只是想去巴黎进修一个一年制的英语授课课程强化一下自己,如果工会没有,有其他什么好的推荐嘛?最好能便宜一些的~~~
谢谢拉~

新浪微博达人勋

不好意思哦大家,最近很忙,没有上网~功课好多啊,搞得我快要累死了 。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 107F 的帖子

原帖由 tonice 于 1-11-2008 12:09 发表
LZ你好啊~一年制的课程是没有英语授课的嘛?我是真不想学法语~~
我是国内4年本科国美服装设计毕业的,已经有3年的工作经验了,只是想去巴黎进修一个一年制的英语授课课程强化一下自己,如果工会没有,有其他什么好的推荐嘛?最好 ...

我觉得你的情况申请哪个服装院校都很好申请!但是一年有点紧张,估计学不了什么东西。不过看个人吧。至于英语授课的服装学校?没听说过哦~不好意思哦

新浪微博达人勋

回复 105F 的帖子

原帖由 chrachel1214 于 29-10-2008 11:06 发表
yaki, 您好,看了你的帖子很感動,真是個好人,還那麼細心整理與回答大家的問題。
我明年二月要過去法國讀語言,然後去申請工會學校,可以請你加入我的msn嗎?我有一些問題希望可以請教你。
感激不儘!! vennesach@hotmail.com ...

过奖啦~最近都没有时间上网,好辛苦的说,作业好多,感觉都快要吐血了,平时也不放什么假,哎~~~ 我msn给你,你留言给我好了,我看见会回复的哦。

新浪微博达人勋

楼主人真好唉,我有也有点问题想问,
我现在在巴黎学校LYCEE 里面读1ER BAC, PRET A PORTER
BAC后我也想读个私立, 不过ESMOD超贵的说.  不知道LZ知不知道其它有名点的学校,价钱低点的?

我最近在做实习,公司叫JPS,是个软件样版和服装款式的公司.VETIEXPER做PATONNAGE ,和STYLGRAPH. 不知道ESMOD学校里面是不是也常用这些软件做成品图和样版?

因为我现在的学校里不是很注重手画,而且我以前也没学过画画,所以手上的基础工还挺差的,不过软件我用的不错,不知道ESMOD是主要用手画样版还是软件做? 还有草稿的成品图是手画吗?

因为考虑到价钱问题,唉,真是太贵撩. 我可不可以去中国学打样版(手画的) 和画画的一些基本功,(因为想到其实服装样版的原理应该是一样的,基础学好了之后,以后就是自己想到款式,再按自己想的款式打样版吧).   然后再跑回来学一年的ESMOD类似深造这样的,学些STYLE的思维和面料运用. 不知道自己有没有想的太天真了,.虽然还有挺久的时间才需要选择,可是我想选择前就打听好情况,做好充分的准备.  谢谢LZ解答喔

新浪微博达人勋

希望做个朋友阿

看到楼主的帖子实在是太感动了...
正在疑惑不知道报什么学校呢..
我的MSN是petitcocakele@live.fr
希望楼主可以加我...
我在国内是大专毕业然后在服装公司工作了3年了....
不过觉得自己的绘画基础和打版基础都不怎么样....不知道能不能进2年级呢???
因为如果进1年级的话太浪费时间了.....
急切盼望楼主的回复阿..
还有阿...报学校需要语言考试证明么???TCF是国内考得可以么。。。

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问下时装工会里有没有专门读首饰设计的,我在国内大学是服装设计,来这边是想读个M的。
有的话一般是上几年,费用大概多少,谢谢。

新浪微博达人勋

亲爱的楼主~~我现在申请了CREAPOLE的服装设计,想过去后再申请工会,如果我2月份顺利去到法国,应该几月份去学校申请,才能赶上9月开学?

新浪微博达人勋

樓主你好,我現在是ESMOD三年級的學習女裝的,其實我對高級服裝的制作和手工比較感興趣,想請問你工會那個一年的制版課程和那個三年的課程中制版的類型是一樣偏向于手工和立裁嗎?謝謝啦,我的MSN是lixue-122527@hotmail.com如果你有時間可以加我。大家都好忙,加油啦!

新浪微博达人勋

樓主好   我在國內是本科的 想說非工會不讀   哈哈
一月要去當面面試
想問你說那個一年的也要面試嗎  還是申請就可以唸
如果想從2或3年級開始唸   是面試的時候跟校長討論嗎
想問你作品集文字一定要翻成法文嗎

新浪微博达人勋

顶起!!!

新浪微博达人勋

你好,我真的是門外漢,但是我特別喜歡這個專業。應該說一點基礎都沒有吧。
我想聞很多白癡問題。esmod和工會哪個學校比較好?學校教學有甚麼區別麼?
還有,如果完全沒有基礎。面試的時候要拿甚麼給校長看??

新浪微博达人勋

楼主~!
我想问下工会一年级对美术绘画要求情况怎样~!?因为我听说一年级的绘画课程要求很高,而我没有美术基础,但在国内读完服装设计工程本科。一年级课程的制作多么~~!?制作情况怎样呢!~?还有,淘汰情况是怎样呢~!?
还有一个问题,就是需要考TCF么~!?
PS,我已经在巴黎

问题比较多~!谢谢楼主啦~!~!!麻烦了~!

新浪微博达人勋

原帖由 baby-yaki 于 2008-11-11 00:53 发表
不好意思哦大家,最近很忙,没有上网~功课好多啊,搞得我快要累死了 。。。。。。。。

深表示理解~~~~~

我也是,,,作业多死了,,,我现在是想休息下,,就跑到这里来晃晃~~~

帮你顶顶帖