QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 少年爱恋

【转帖】别老拿摄影说事儿!——诚邀大家来讨论一下自己的心态,怎么能有个健康的心态?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】别老拿摄影说事儿!——诚邀大家来讨论一下自己的心态,怎么能有个健康的

Post by chavio
有时候还真烦你这类的,你转你的,我说你转的,踩你YI巴了?我就一农民,说的大实话,弄俩红字加感叹号是不是能显出你这几个破字有力度有高度该上升到红头文件的档次来学习啊?
看你是女的我不来说你,还登鼻子上脸,人叫你才女还真给自个儿脸上贴金了,烦不烦啊你?

老查,老查,息怒,息怒!好男不合女逗!不和女斗啊!
.

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】别老拿摄影说事儿!——诚邀大家来讨论一下自己的心态,怎么能有个健康的

有时候还真烦你这类的,你转你的,我说你转的,踩你YI巴了?我就一农民,说的大实话,弄俩红字加感叹号是不是能显出你这几个破字有力度有高度该上升到红头文件的档次来学习啊?
看你是女的我不来说你,还登鼻子上脸,人叫你才女还真给自个儿脸上贴金了,烦不烦啊你?

我看是这些文章踩了你的尾巴把,干吗这么气啊!!!

新浪微博达人勋

还有,查老师,我叫您有话直说,是想听听您不同意这文章什么。您不是当老师了么,这就当人民教师的水平阿。

我不想跟你对骂,也不想对你人身攻击。您是觉得我比您水平低,非得说冷嘲热讽的话,请您一边儿凉快去。

还有,别他妈老拿农民说事儿,谁说农民就这素质阿。

再说,何必非这么认真呢!

新浪微博达人勋

你丫挺的也是个中国人,听你口气应该是个中国爷们儿吧?怎么这么没肚量,在这个地方丢人。。。。

还有,我最讨厌拿自己侮辱农民的人。。。。

新浪微博达人勋

楼主我觉得你也少安毋躁,大家求同存异……

新浪微博达人勋

Post by 少年爱恋
还有,查老师,我叫您有话直说,是想听听您不同意这文章什么。您不是当老师了么,这就当人民教师的水平阿。

我不想跟你对骂,也不想对你人身攻击。您是觉得我比您水平低,非得说冷嘲热讽的话,请您一边儿凉快去。

还有,别他妈老拿农民说事儿,谁说农民就这素质阿。

再说,何必非这么认真呢!
我的印象里我从来不是什么老师, 平生最不爱的就是诲人不倦, 倒是你转的这位是人民教师. 我可没对你攻击, 也没有人为您水品低, 既然你喜欢用红字, 我也只好假装一下色盲.
我对这篇文章没意见, 一点意见都没有, 一篇有意见没建议的调侃的文章有什么好提意见的?
我不配做农民, 那我做土人成了吧? 土得连茬都掉没了的那种.
我凉快很久了, 基本上也准备继续凉快下去. 你们慢慢琢磨摄影吧.

新浪微博达人勋

Post by 塑料大龙
老查,老查,息怒,息怒!好男不合女逗!不和女斗啊!
.

老龙, 老龙, 没事, 没事. 和小孩子闹着玩呢.
我继续歇着了, 你们玩, 你们玩.

新浪微博达人勋

Post by Vamprince
你丫挺的也是个中国人,听你口气应该是个中国爷们儿吧?怎么这么没肚量,在这个地方丢人。。。。

还有,我最讨厌拿自己侮辱农民的人。。。。
你可真逗, 有你的.
你让我今天笑得从椅子上差点没摔下来. 为此特此感谢.
我丢人都从中国丢到法国又丢回中国乐, 多这一次不多, 少这一次不少. 我和人小姑娘逗乐呢, 你非插着一杠子,  我从现在做土人, 成不?
您继续插, 我凉快去了.

新浪微博达人勋

坛子依然火暴啊,于妞,京京今天给我发短信说在MARIE CLAIR上看见你啦,赶快好好调整心态,我们等你回来啊!!

新浪微博达人勋

起码……心态要好,做人要厚道……

新浪微博达人勋

踩强贴仍然是我的强项

新浪微博达人勋

一天没看怎么蹦出来个小火花啊?讨论讨论,接着讨论。。。

新浪微博达人勋

Post by foxbox
一天没看怎么蹦出来个小火花啊?讨论讨论,接着讨论。。。

讨论也没人来。不玩儿了。

新浪微博达人勋

我的印象里我从来不是什么老师, 平生最不爱的就是诲人不倦, 倒是你转的这位是人民教师. 我可没对你攻击, 也没有人为您水品低, 既然你喜欢用红字, 我也只好假装一下色盲.
我对这篇文章没意见, 一点意见都没有, 一篇有意见没建议的调侃的文章有什么好提意见的?
我不配做农民, 那我做土人成了吧? 土得连茬都掉没了的那种.
我凉快很久了, 基本上也准备继续凉快下去. 你们慢慢琢磨摄影吧.

查老师您怎么180度大转弯阿。。。别这么客气,把自己说成这样儿,弄得我怪不好意思的。还成我们女的欺负你了不成。您一个逗我玩儿,厉害。

您说的有意义没建议我倒是觉得很好。抛砖引玉,如果人家给您出主意,您又该嫌人家多管闲事了八。就像大米同志说的,各自个爱,没什么叫好。

新浪微博达人勋

首先,我相信很多跟我一样,就是想看明白,那些得奖的照片为什么好为什么不好。说完全没标准,那是不可能的吧。有人愣说她是世界第一,凭什么啊。我们要是觉得不好还成我们水平低拉?

还有,像那种扫街的方式,我现在就不赞同。拿一相机,嘚什么都咔嚓一下儿,回家慢慢挑那些裁完能看得。这样的方式连技术也没什么进步吧。没什么目的没什么 方式,乱咔嚓一通,指望着相机的价格出好效果,大不了就拍些晚霞街景。我就是这么过来的,之后觉得就是浪费时间。特别是大帮结伙儿的,看见一东西,大家一 拥而上,跟鬼子进村似的扫荡。说是互相促进,其实就是浪费时间。当今天我们相识野餐会还不错。一句老话,一个人上路看得是风景,两个人上路看得是对方,三 个人上路什么都别看了。

这些都是心态,就是我想讨论的。或者说,是心态与方式。