QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 少年爱恋

【转帖】别老拿摄影说事儿!——诚邀大家来讨论一下自己的心态,怎么能有个健康的心态?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】别老拿摄影说事儿!

Post by sinomec
艺术家中的艺术家.

怎么不说: 露阴屁中的"露阴屁" ?

新浪微博达人勋

循环套用就没有文学价值了~~龙哥
Post by 塑料大龙
怎么不说: 露阴屁中的"露阴屁" ?

新浪微博达人勋

请问,露阴屁属于上面的那种?

这个和摄影没有关系,如果一定有,那是你个人和摄影的关系

新浪微博达人勋

你什么时候变正经了哈? 正颜厉色的还~~
你根本没了解前因后果,大龙是有所指的~~
Post by Tim
这个和摄影没有关系,如果一定有,那是你个人和摄影的关系

新浪微博达人勋

Post by sinomec
你什么时候变正经了哈? 正颜厉色的还~~
你根本没了解前因后果,大龙是有所指的~~

原来这样,是有情节的,那我先不讲话了,搬个小凳子看看是不是要参加这个讨论

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】别老拿摄影说事儿!——诚邀大家来讨论一下自己的心态,怎么能有个健康的

Post by 大米
拍什麽?怎麽拍?個人取向在主導,當然也不排除某些人的“跟風”。每個時期出現的主流和末流,都有時代背景,都受形式限定,完全否定是不理智的,時間會給出公正的評價。
批評是必要的,尖銳的批評尤其需要,否則,藝術最終將陷于無所適從、無所事事的蒼白瑣碎與萎靡不振之中。換言之,如果一切皆可,人人都是藝術家,批評也就沒有必要存在了。
波德萊爾說“時間打在我們感覺上的印記”,攝影是,繪畫是,雕塑是,詩歌是,一切藝術都是一種主觀印記。
拿起相機,我只是一個主觀的生活點滴記錄者,沒有宏大的使命感,或許別人有。

米哥果然精辟!
学习中。

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】别老拿摄影说事儿!——诚邀大家来讨论一下自己的心态,怎么能有个健康的

Post by saisai
文章作者见过一次。当时还不知道是谁,但是停留他20分钟的讲话,也是几乎把当时山东的风光摄影骂的啥也不是,底下的人,已经极大反感了。但是这个人要说,还是属于清醒和有思想的

恩,关于风景照,曾经有一篇叫做“你老去西藏干什么?”
http://www.cphoto.net/luntan/02/57.htm

我觉得还是挺逗得。而且也是说得很形象。

让我受到了不少的启发!

新浪微博达人勋

Post by 少年爱恋
恩,关于风景照,曾经有一篇叫做“你老去西藏干什么?”
http://www.cphoto.net/luntan/02/57.htm

我觉得还是挺逗得。而且也是说得很形象。

让我受到了不少的启发!

西藏有不少 punk

新浪微博达人勋

喜欢一样东西需要理由吗?
不需要吧。。。
挖苦需要理由吗?
也不需要吧。。。
喜欢挖苦也是一种喜欢,
这需要理由吗?
也不需要吧。。。

新浪微博达人勋

Post by chavio
不需要吧。。。
挖苦需要理由吗?
也不需要吧。。。
喜欢挖苦也是一种喜欢,
这需要理由吗?
也不需要吧。。。

谁挖苦谁拉?
别拿出一幅说话深奥的样子,有话直说!!还自问自答呢。

新浪微博达人勋

Post by chavio
不需要吧。。。
挖苦需要理由吗?
也不需要吧。。。
喜欢挖苦也是一种喜欢,
这需要理由吗?
也不需要吧。。。

谁挖苦谁拉?

才知道,原来你们俩有一腿! :eek:

新浪微博达人勋

才知道, 原来你这么八卦~~~

新浪微博达人勋

惊爆~~??

新浪微博达人勋

Post by lizard
才知道, 原来你这么八卦~~~

八卦=信息处理中心

是吧?

新浪微博达人勋

谁挖苦谁拉?

有时候还真烦你这类的,你转你的,我说你转的,踩你YI巴了?我就一农民,说的大实话,弄俩红字加感叹号是不是能显出你这几个破字有力度有高度该上升到红头文件的档次来学习啊?
看你是女的我不来说你,还登鼻子上脸,人叫你才女还真给自个儿脸上贴金了,烦不烦啊你?