QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: moi_me

NICE 急!有问题咨询在尼斯的朋友们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-7-22 21:38 发表

南部不这样吧 我怎么觉得公车都很清楚呢
时刻表是有些不一样 因为都是始发站的时间 不是到达时间

我是对比其他城市来说的,南部一般一个站台好几个公司的汽车,也没有大地图,再加上你说的只有始发站或者中间穿插几个重要的站,小站不写。。。别的我不知道,反正我第一次来就很困惑

新浪微博达人勋

原帖由 moi_me 于 2008-7-26 15:41 发表

我们想在nice呆一个星期,四个城市觉得有点少,nice除了海滩什么地方有特色啊?我在网上看到了很多jardins,monuments,chateaux...?推荐几个值得去的吧?

还有肯德基。。。法国很少的,哈哈不过千万别去吃

你说的jardin monuments chateaux啥的我一般只捡几个最重要的去,还是候补选项里的。。我比较没文化,那些石头我也看不懂,我就喜欢躲在太阳不大的地方晒太阳

要推荐你等别人回答吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 moi_me 于 2008-7-26 15:43 发表

我这不是在做功课吗?所以才这么早问大家啊。还有一个多月,你觉得我应该做哪方面的功课呢?:em0008:

姑娘莫急,我其实是想说大家感兴趣的东西不一样,有人能坐海边坐一天自娱自乐,有人就喜欢暴走刷地图~~主要还是看你们想干什么啊。我觉得你应该是刷地图那种吧,那就要特别注意交通时刻,每趟车都多留半小时出来,这样保险。不然有时一趟误一趟,到最后要打车,就贵了。

最后还是多嘴一下,就跟你在上面的感觉一样,南部也是。。。大同小异。。

新浪微博达人勋

尼斯赌场很有特色,法国唯一的赌场在市中心的城市,可以进去玩玩,很好赢钱的(rf3rf)

新浪微博达人勋

啥叫很好赢钱

新浪微博达人勋

南部的赌场好多都在市中心吧。

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-7-28 23:56 发表
啥叫很好赢钱

赌场很好赢你的钱钱(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复 33F 的帖子

为啥啊?在这边没有KFC还想去那可以过过瘾呢?有谁在McDo上过网啊?真的可以m?能上中文的博客不?Skype?:em00010:

新浪微博达人勋

因为难吃。
有的mc行,有的不行
blog行,skype不知道

新浪微博达人勋

原帖由 moi_me 于 2008-7-29 09:45 发表
为啥啊?在这边没有KFC还想去那可以过过瘾呢?有谁在McDo上过网啊?真的可以m?能上中文的博客不?Skype?:em00010:

能不能上中文网应该是你电脑设置的问题 不是人家网络的问题
就如同 你问 法国电话能不能和中国通话 说中文 一样

新浪微博达人勋

回复 41F 的帖子

ok.Merci bcp

新浪微博达人勋

都有直达的巴士,上车买票,一欧就可以了

新浪微博达人勋

xiexie