QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NICE 急!有问题咨询在尼斯的朋友们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不知道呢,就帮忙up你一下吧~

我喜欢你的签名

新浪微博达人勋

谢谢。继续等~~

新浪微博达人勋

自己顶顶~~

新浪微博达人勋

从尼斯去menton,Grasse,monaco,Eze等周边城市都有bus直达,上车买票就可以
1欧一张 都要从GARE ROUTIER做,火车站出来左转做TRAMWAY,在GARE ROUTIER下就成
100号以上的线路也是普通票 上车买票就可以
NICE城内一般 就是老城 山上看看NICE全景 下海玩玩
还可以去看看几个MUSEE 比如MUSEE MATISE,或者海边的MUSEE MASSENA
还是附近小城市好玩
素食恐龙 + 35 精品文章

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

小薇说得是。。。。。

另:9月份过来玩,现在就急问。。。。。。lzmm好急的性格啊,可爱

新浪微博达人勋

十分感谢

vivienne,merci,我记下你说的musee了。
要是像你说的nice城内没什么可看的,你有没有什么周边小城市的建议?因为我们计划在nice呆一个星期,现在已经定下去menton,Eze,Manaco,Grasse,Canne.还有个vallaurise没找到,sncf上以没有?不知道你知不知道这个地方,从nice怎么去呢? 。如果你去过什么地方觉得不错的话,请告诉我们,当然如果有去的方法就更感激了。

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-7-12 20:46 发表
小薇说得是。。。。。

另:9月份过来玩,现在就急问。。。。。。lzmm好急的性格啊,可爱

:em00010: 只是想计划一下,因为是第一次自己定路线旅游,想早点研究看看。哈哈

新浪微博达人勋

关于tickets transport 的问题 PS:别闲啰嗦啊 ;p

我在网上查到vivi说的bus,是TAM的,想问一下它和那个ligne d'azur 的bus是不是一张票可以啊?如果我买1欧那票,路过nice市内可以吗?不用补交钱吗?那如果我的计划是周边的小城市,本来我还计划买那个 ligne d"azur 的周票,依mmm的建议,有没有必要呢?只要那个1欧的就行吗?

新浪微博达人勋

你就市区的时候买票
上去那些小城市的公车再买票
虽然过市区但没关系

哎呀 我忘记了 好像去年去EZE我那个朋友就是用的市区的公车卡

新浪微博达人勋

还有 很近的 VILLE FRENCHE SUR MER很漂亮

新浪微博达人勋

知道了,再次感谢。我在Orléans,不知道你已经玩过这边的古堡区没?希望在有需要的时候能帮上忙。:em00041:

新浪微博达人勋

我哪个古堡都没去过

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2008-7-13 12:08 发表
我哪个古堡都没去过

我哪个古堡都没去过
素食恐龙 + 38 38

查看全部评分总评分 : 战斗币 +38

新浪微博达人勋

原帖由 和谐 于 2008-7-13 14:36 发表

我哪个古堡都没去过

我也哪个古堡都没去过。
ps:我怎么没熊猫?
素食恐龙 + 38 第三个表情框里

查看全部评分总评分 : 战斗币 +38

123下一页