QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moi_me

NICE 急!有问题咨询在尼斯的朋友们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个啥,我忘了说了,vallauris啥都没有。
还可以去vence, st paul de vence, st jean cap ferrat, hauts de cagne,vintimille...

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

这些都在nice附近吗?做bus都可以到是不是啊?如果能详细说说怎么到达就好了?:em00041:

新浪微博达人勋

还有每个小城的特色呢?应该看的都有什么地方?

新浪微博达人勋

没来过,啥都可以看
来过了。。。。就像上面几位大人一样。。。。。都懒的动了~~

个人推荐。。。。海边暴晒,如果想变黑的话
在沙滩上弄杯小酒,让老公在旁边载歌载舞,多浪漫啊

新浪微博达人勋

同意楼上的,这里的法国人把变黑作为财富的象征,证明你有钱又有假期去南部晒太阳。。。
晒得可高兴了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 moi_me 于 2008-7-21 14:34 发表
这些都在nice附近吗?做bus都可以到是不是啊?如果能详细说说怎么到达就好了?:em00041:

这些都在NICE附近 从GARE ROUTIER都有公车能到

新浪微博达人勋

我个人觉得,其实南部的风光差不多的,与其赶趟,真的不如在一个地方好好感受一下。

cannes,nice,monaco+eze我觉得基本就很ok了。
cannes是老豪华
monaco是新豪华
nice是大城市,还有个美丽湛蓝的石头海滩
eze是传说中美丽的小山丘,同时还有那个著名香水店的分店

新浪微博达人勋

而且我觉得你的功课还有好多没做,这样来的话,很容易出问题。
因为法国南部不像北部。。。说实话路标都不太清楚,公车站牌也比较混乱,旅游时节时刻表也经常不准时。。。

新浪微博达人勋

我也哪个古堡都没去过,不知道9月份等我妈来,还玩不玩的动

新浪微博达人勋

不是你老妈来的问题吧

新浪微博达人勋

据说 SAINT PAUL DU VENCE也非常漂亮

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-7-21 23:22 发表
因为法国南部不像北部。。。说实话路标都不太清楚,公车站牌也比较混乱,旅游时节时刻表也经常不准时。。。 ...

南部不这样吧 我怎么觉得公车都很清楚呢
时刻表是有些不一样 因为都是始发站的时间 不是到达时间

新浪微博达人勋

哦。和老公再商量看看。刚刚开车去了Anger,st michel,chateux de chenonceau...转了一圈。城堡看的多了也是大同小异。大家有机会去st michel ,chenonceau,chambord 看看吧。感觉挺好的。我定的avenue de californie 上的ETAP,看地图上去市中心和baie d'anger 应该挺近的,交通应该方便,是吗?:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-7-21 23:21 发表
我个人觉得,其实南部的风光差不多的,与其赶趟,真的不如在一个地方好好感受一下。

cannes,nice,monaco+eze我觉得基本就很ok了。
cannes是老豪华
monaco是新豪华
nice是大城市,还有个美丽湛蓝的石头海滩
eze是传说中美丽的 ...

我们想在nice呆一个星期,四个城市觉得有点少,nice除了海滩什么地方有特色啊?我在网上看到了很多jardins,monuments,chateaux...?推荐几个值得去的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 kiss me SVP 于 2008-7-21 23:22 发表
因为法国南部不像北部。。。说实话路标都不太清楚,公车站牌也比较混乱,旅游时节时刻表也经常不准时。。。 ...

我这不是在做功课吗?所以才这么早问大家啊。还有一个多月,你觉得我应该做哪方面的功课呢?:em0008: