QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 星海寂云

『假期活动』巴塞罗那,我怎样才能留住你(全攻略)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们已经定了8月22到25号去,可惜买的票是里昂 --- 巴萨,马德里 --- 里昂,只能在巴萨呆2天1夜,在马德里呆1天1夜,,,估计是很多地方得舍弃了。。。
另外,怎么没看到LZ关于诺坎普的介绍呢?

新浪微博达人勋

除了高迪,最关心的就是吃了,可是都木有饭店名字。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 andypang 于 2008-7-28 13:57 发表
我们已经定了8月22到25号去,可惜买的票是里昂 --- 巴萨,马德里 --- 里昂,只能在巴萨呆2天1夜,在马德里呆1天1夜,,,估计是很多地方得舍弃了。。。
另外,怎么没看到LZ关于诺坎普的介绍呢? ...

酱子的情况来说,大眼睛比较适合你们,2天基本能把巴萨的景点看遍,或者你有特别喜欢的方面,比如:建筑,海滩,什么的,可以根据情况来制定计划。

诺坎普的介绍在12楼,谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-7-28 15:10 发表
除了高迪,最关心的就是吃了,可是都木有饭店名字。。。。

那家最有名也最便宜的叫“LA FONDA”,仔细看下26楼,是有滴~~嘿嘿~(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

Barcelone......lol

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-7-28 16:41 发表

那家最有名也最便宜的叫“LA FONDA”,仔细看下26楼,是有滴~~嘿嘿~(rf17rf) (rf17rf)

这个我地图早就打下来了~~~ 不过你说那个蓝屋顶的我也记住了~~

新浪微博达人勋

原帖由 5_5 于 2008-7-28 17:43 发表

这个我地图早就打下来了~~~ 不过你说那个蓝屋顶的我也记住了~~

嗯~希望你能找到,我是找不到那家的名字啦~~(rf26rf) (rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-7-28 16:40 发表

酱子的情况来说,大眼睛比较适合你们,2天基本能把巴萨的景点看遍,或者你有特别喜欢的方面,比如:建筑,海滩,什么的,可以根据情况来制定计划。

诺坎普的介绍在12楼,谢谢~ ...

多谢Lz的指点,你的攻略对我们的行程很有帮助,呵呵,我的首选景点当然是梦中的诺坎普:)谢谢哈

新浪微博达人勋

原帖由 andypang 于 2008-7-29 16:45 发表

多谢Lz的指点,你的攻略对我们的行程很有帮助,呵呵,我的首选景点当然是梦中的诺坎普:)谢谢哈

哈哈有帮助就好,不客气~~诺坎普是个好地方!对球迷来说绝对值回票价!!

新浪微博达人勋

楼主有没有关于机场巴士的信息
我回来的机场是girona 清早的航班 不知道这时候有没有班车。。

新浪微博达人勋

再来顶顶

新浪微博达人勋

原帖由 reveplus 于 2008-7-29 20:27 发表
楼主有没有关于机场巴士的信息
我回来的机场是girona 清早的航班 不知道这时候有没有班车。。

这个应该是廉航在这飞吧,挺远的呢,离巴萨103KM。。。(rf19rf) LZ要起早的哈!!

我帮你查到有二种方式都可以到,你自己根据情况看看哈~

A.Barcelona Bus
怎么坐呢?看这里

The bus stops right outside the airport and will take you to Estacio d' Autobusos Barcelona Nord (Barcelona's main bus terminal) in Barcelona city centre. From there you can catch the metro underground system to take you to your final destination. The nearest Metro stop to the bus station is Arc De Triomf (Red Line, L1) Make sure to leave at the exit called Sortida Nàpols. The metro stop is only 5-10 minutes walk from the bus station.

B.BY TRAIN

这个不推荐,因为下了火车还需要再打TAXI才能到。。

From Girona city centre you need to make your way to Girona airport. Remember to account for an extra half an hour for the journey from Girona Centre to Girona airport. You can travel by taxi or bus the taxi will cost you around 20 Euros from Girona centre to Girona Airport.

不清楚的话,你可以到了巴萨再具体的打听,旅游局应该就能详细的解答你。

新浪微博达人勋

不好意思,忘了给BUS的时间表啦~~

看这里:
http://www.barcelonagirona.com/bcn-bus.pdf

从3:45就开始有了。(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

ding(rf28rf) (rf28rf) (rf28rf)

新浪微博达人勋

多谢~我顶(rf17rf) ~