QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 星海寂云

『假期活动』巴塞罗那,我怎样才能留住你(全攻略)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得第二家比较适合你们,第二家离LA RAMPLA大街,及高迪的米拉之家,巴约之家都不远,这几个景点基本上是在一条大接上,你们一天就可以转玩,然后留一天去离你们住处远一点的圣家堂(SAGRADA FAMILIA)和高迪公园,都不错。

两天时间是少了点,所以你要计划好选择去哪些景点哦~不行也可以去坐大眼睛。

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-7-22 20:29 发表
我觉得第二家比较适合你们,第二家离LA RAMPLA大街,及高迪的米拉之家,巴约之家都不远,这几个景点基本上是在一条大接上,你们一天就可以转玩,然后留一天去离你们住处远一点的圣家堂(SAGRADA FAMILIA)和高迪公园,都不错。

两天时 ...

谢谢解答, 那我清楚了

看了半天大家的攻略,我也觉得是大眼睛比较合适我们

新浪微博达人勋

嗯~那你们如果住第二家旅店的话离大眼睛还很进哦,就在PLACA CATALUNYA那里是起点~

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-7-22 22:31 发表
嗯~那你们如果住第二家旅店的话离大眼睛还很进哦,就在PLACA CATALUNYA那里是起点~

谢谢啊

另外想问一下,你看这样安排合适吗?
第一天中午就能到了,如果下午转Las Ramblas周围那些,哥伦布港口,米拉之家,巴约之家还有老城区什么的,一下午加晚上8点以前可以逛完吗?

还是当天下午我们去诺坎普球场,第二天全天逛Las Ramblas周边呢?

然后第三天全天做大眼睛主要逛远一点的圣家堂(SAGRADA FAMILIA)和高迪公园

新浪微博达人勋

我觉得第一天转LA RAMBLAS 哥伦布 米拉 巴约 不太可能,要不然就是你们暴走。。。
我觉得可以先去诺坎普,然后第二天逛LAS RAMBLA附近(老城和哥伦布)。然后第三天坐大眼睛红线(圣家堂,米拉巴约,高迪公园。)

大眼睛分红,蓝,绿三条线:
红线主要是巴萨北边的旅游景点比如:圣家堂,高迪公园等等
蓝线主要是巴萨以西南的景点:西班牙广场,奥林匹克场地,哥伦布港,等等
绿线主要是海岸线风景。

但是红线和蓝线有交界处,就是都能到的景点有一些,著名的就是巴约和米拉之家。所以我建议你们选择红线。

新浪微博达人勋

俺喜欢暴走

新浪微博达人勋

暴走一天还是可以的,要是天天暴走就走死啦。。。

新浪微博达人勋

不错不错~~正想回去以后去玩一圈呢

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-7-23 01:39 发表
我觉得第一天转LA RAMBLAS 哥伦布 米拉 巴约 不太可能,要不然就是你们暴走。。。
我觉得可以先去诺坎普,然后第二天逛LAS RAMBLA附近(老城和哥伦布)。然后第三天坐大眼睛红线(圣家堂,米拉巴约,高迪公园。)

大眼睛分红,蓝,绿三 ...

谢谢LZ,介绍的很详细,已经记下了

暴走肯定不成,一天我就得脚肿,打算用你的方案了

新浪微博达人勋

不客气~有点儿帮助就好~ 预祝旅行顺利哈~

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-7-23 12:03 发表
不客气~有点儿帮助就好~ 预祝旅行顺利哈~

有帮有帮当然有帮

谢谢啊,我们已经买好机票了,不过没你们买的便宜还是法航的,我们是买的easyjet的,不过时间上挺好的都

新浪微博达人勋

bon ben...tres bonnes sejours a barcelone!!

新浪微博达人勋

帅哥养眼啊.................

新浪微博达人勋

原帖由 寶赑貓♀ 于 2008-7-24 22:39 发表
帅哥养眼啊.................

多谢多谢~(rf24rf) (rf24rf)

新浪微博达人勋

ding(rf28rf) (rf28rf) (rf28rf)