QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hewle

关于蓝带甜品课程文凭问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个学校收费好像也不底啊

新浪微博达人勋

31# 法♂牛牛

额。。。我看了,20个星期20000欧!!!!

新浪微博达人勋

不好意思,ls的两位朋友,最近在打工所以没有很多时间上网,我男朋友的那个学校叫 ECOLE INTERNATIONALE DE ...
wangnina 发表于 2008-7-19 15:50

我也很有兴趣学甜点,本人也在南部,想多了解一下,如果你方便的话可以留个QQ什*么的吗??

新浪微博达人勋

这个学校的学费是贵了点= =

而且课时还少

新浪微博达人勋

回复 8# tymx7483

请教大侠,我十分想学西厨加西点一起,现在看来大概一共需要多少欧元哈?然后,如果比较法国更加昂贵的话就会去加国,发现在渥太华的法国蓝带分校会便宜些,可能会考虑去那边。去法国的话是不是还需要读法语呢?去加国的话,我的英语肯定是没问题的,西厨加西点大概一年花费的费用是多少呢?读完后在国外就业应该还行吧?我想在国外待两年就回国了。。不知道现在国内对这些洋文凭的认可度?
  一下子问了这么多问题,真不好意思呀,希望大侠给予帮助哈。

新浪微博达人勋

回复 33# 小づ妖女﹖

ls的现在去学习甜点了么?

新浪微博达人勋

回复 tymx7483 的帖子

说的不错,绝对业内人士。

新浪微博达人勋

wangnina 发表于 2008-7-19 16:50
不好意思,ls的两位朋友,最近在打工所以没有很多时间上网,我男朋友的那个学校叫 ECOLE INTERNATIONALE DE ...

弱弱的问一下 学费一年多少钱啊?