QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hewle

关于蓝带甜品课程文凭问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wangnina 于 2008-7-19 16:50 发表
不好意思,ls的两位朋友,最近在打工所以没有很多时间上网,我男朋友的那个学校叫 ECOLE INTERNATIONALE DE PATISSERIE OLIVIER BAJARD ,是法国的一名PATISSERIE的世界冠军开的,就叫OLIVIER BAJARD,在学校里摆了很多的糖和cho ...

上网看了一下,OLIVIER BAJARD27岁成为MOF,厉害的!!!!

新浪微博达人勋

对阿,他在法国糕点界很有名,所以可以请到很多的世界冠军来这里讲课,而且还吸引了很多的法国有名的chef来这里培训,这一周就有两个。。。

新浪微博达人勋

能不能说下学费的问题啊?

新浪微博达人勋

真不懂为什么这么多人都要上这种高投入,低回报的行业。

新浪微博达人勋

那我请问楼上的朋友学什么专业是低收入高回报啊///

新浪微博达人勋

:em0005: 谁要去加拿大蓝带的  联系我 我们手拉手一起去406620891

新浪微博达人勋

LS的,我加你了。
最近很是矛盾, ,身边的朋友无一例外的都说我这个决定疯了,拿所有的积蓄,去一个陌生的国家,放弃现在所有的资源和条件,从事一个陌生的领域重新开始,这样的赌注似乎太大了。而我所有的不确定也是因为自身并没接触过这个行业,知道的,了解的都是从网络和一些朋友打听来的。

说严重点,这个决定,决定着我下半辈子是吃干饭还是稀饭还是喝糠的问题,好迷茫........

新浪微博达人勋

楼主在国内什么地方啊?我也想去学,基本情况和你一样,身边的人都说我疯了,你能加一下我吗,大家可以聊聊MSN:blbl505@hotmail.com  QQ:280625372  

新浪微博达人勋

LS的,加你了,我是上海的。目前依然迷茫中。。。。。

新浪微博达人勋

LZ 我在杭州,你的MSN叫什么名字?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看一下http://www.studyfr.net/schools/jd/ld/这里有详细介绍,他们有蓝带授权,他们会帮你DIY,帮你申请,不是中介

新浪微博达人勋

不知道OLIVIER BAJARD  的实习有没有工资啊

新浪微博达人勋

不知道OLIVIER BAJARD  的实习有没有工资啊

新浪微博达人勋

lz的朋友也知道OLIVIER BAJARD,他在行业是非常有名气,而且他的师傅是法国甜点业的教父,