QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

养宠心得 猫包来鸟~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-7-10 12:49 发表
luna娘给luna买的那个包也很好看

只是。。。这次我自己一个人去巴黎。。要提着猫包坐地铁  TGV。。。

粉红色的啊。。。

我死的心都有了 ...

没事啦,你把有网帘的那面卷起来,把猫露出来,人家一看就知道是装猫的啦。
为了LUNA,你要豁出老脸来。(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-10 12:54 发表
:victory: :victory: :victory: 好包啊,不过好像记得MM说要带有轮子的啊,因为猫猫太大,在BERCY那家店看见有,不过超贵,70多欧:Q :Q :Q
从来没有在淘宝上购物,请问一下MM,是不是一定要有国内的银行卡?因为是支付人民 ...

我没说要买带轮子的啦,正好相反呐。带轮子的把猫在地上拖,轰隆隆的,猫很紧张呢。建议amily也别买,买个手拎或双肩的。

淘宝上买东西,我是办了国内银行卡的网上银行服务,然后再开个支付宝账户,把卡里钱转账进去,淘宝买东西用支付宝付账。你如果觉得这样很麻烦,战法有的MM做淘宝代购代运的,需要什么她们就帮你买了,然后EMS到这里来。运费打4折。

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-7-10 13:12 发表

是哦~好看又便宜~笼子难看有重~我也打算不用了~

猫轻还好,毕竟笼子比包舒服。我家猫就是太重了,所以我得自私点儿顾及我的胳膊。(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-7-11 14:04 发表
啊 好好看啊

我也去淘宝网咪嘻咪嘻

淘宝宠物的东西比这里丰富得多。不过要买信誉等级高的卖家的哦。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-11 22:42 发表

我没说要买带轮子的啦,正好相反呐。带轮子的把猫在地上拖,轰隆隆的,猫很紧张呢。建议amily也别买,买个手拎或双肩的。

淘宝上买东西,我是办了国内银行卡的网上银行服务,然后再开个支付宝账户,把卡里钱转账进去,淘宝买东西 ...

谢谢了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-7-12 20:59 发表

谢谢了~~~

咳,原来是为了这个谢我啊。表客气