QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 猫包来鸟~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

包一到手就给无良朋友抢走带猫打疫苗去了,说是帮我检查一下是否实用 。哎,知道猫包好用就直说嘛。
我只好上网上找来的图好了,不是太清楚。凑合看下。感兴趣的童鞋直接在淘宝搜“芘嘉儿”就有了。好看的样子很多呢。价钱是100出头点。我买的加上送货费不超过120元RMB,和宠物店动辄就3、40欧的包包比起来,真是合算太多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真好看啊~~

新浪微博达人勋

包包里面有柔软的布料,觉得还蛮保暖的,也不用再给宝贝加铺什么毯子之类的了,又减轻了重量。前面的口袋可以装疫苗本之类的小东西。带猫出门看病打针,带这么一个包就足够了。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-9 18:15 发表
真好看啊~~

好嘞,这下满足好奇心了啦。

新浪微博达人勋

好看又划算~ 羡慕啦~我家看来笼子需要处理掉

新浪微博达人勋

这种真的很隐蔽诶,蓝色那个好漂亮~
我去年带儿子回去的时候也是买的包,形状跟这个不一样,不过也很像旅行包,好混,但是里面没那么多柔软材料就是了

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-9 18:24 发表
好看又划算~ 羡慕啦~我家看来笼子需要处理掉

你家无论哪个看起来都不轻巧,拎笼子实在是要命,我家笼子也要处理掉。
对啦,我打算给猫自制猫粮呢,可是你那个帖子打开全是红叉叉。我看不了~~

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-7-9 18:31 发表
这种真的很隐蔽诶,蓝色那个好漂亮~
我去年带儿子回去的时候也是买的包,形状跟这个不一样,不过也很像旅行包,好混,但是里面没那么多柔软材料就是了 ...

révé在国内爽S啦。
带猫上飞机,用这样的猫包代替航空笼确实没问题哦?我还在琢磨万一不通过咋办,是不是得带着笼子上去,把笼子扔了,再装猫包下来。好像想太远了内~~

新浪微博达人勋

这个包包真不错,方便以后在机场闯关了,看上去像电脑包一样,不容易被人盯上
赞一个!

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-9 18:40 发表

révé在国内爽S啦。
带猫上飞机,用这样的猫包代替航空笼确实没问题哦?我还在琢磨万一不通过咋办,是不是得带着笼子上去,把笼子扔了,再装猫包下来。好像想太远了内~~ ...

是呀是呀,他每天都爽歪歪了~
带猫上飞机,随人进仓的话,这包是绝对没问题的。但如果是进有氧舱的话,我觉得还是笼子结实吧。
我想还是看以后走什么航空公司。像我家不在上海、北京、广州,必须要再坐一段国内飞机的话,买南航的到广州再转机,那可能还是笼子比较好吧。看之前那个MM写的经历挺好的~
如果家在上海这样的地方能直达,当然就用包包了

新浪微博达人勋

不错啊  我也心动了,要不要买那

新浪微博达人勋

好看呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-9 19:37 发表

你家无论哪个看起来都不轻巧,拎笼子实在是要命,我家笼子也要处理掉。
对啦,我打算给猫自制猫粮呢,可是你那个帖子打开全是红叉叉。我看不了~~ ...
我的所有照片都在旧电脑里.我简单叙述下吧:

把所有蔬菜切丁,越小越好,土豆,胡萝卜,生菜或青菜.
加猫奶和打好的鸡蛋.
然后混一起蒸就好了.

其他配料
猫罐头可以加适量以便吸引猫的胃口.
可以加猫粮少量,加速干燥速度,猫粮会膨胀,松软,猫咪也很喜欢。
橄榄数颗,我家超级爱吃橄榄的,不知道你家的会不会爱.
不吃橄榄,可以在成品中最后改滴橄榄油数滴,橄榄油对猫咪毛色起很好保护作用.而且润肠,可以帮助排毛.

其他更为次要的配料
猫鱼剪碎一起蒸
鱼子酱
虾米
海带
牛肉块

天然食品,海鲜类,肉食类都可以切小丁散放在担饼中一起蒸,效果很好.

不要加盐.

新浪微博达人勋

不过DIY猫粮不是每只猫都爱的.
水草家小黑就不喜欢.

教个办法你.

先蒸,里面不要放猫罐头.
等蒸好了,就把罐头和成品一起拌,而且2者越水乳交融越好.
这样猫咪就上当啦~以为给的香喷喷的猫罐头,其实是一半猫罐头,一般天然罐头.

1234下一页