QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盒子

养宠心得 猫包来鸟~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 盒子 于 2008-7-9 22:28 发表

OK,我改天来做做看。

其实配方可以自己看着改进的,但是加土豆的话,就不用加米饭啦,土豆低热量比米饭好。

胡萝卜最好要加,吃胡萝卜可以减少便便的臭味。

虾米可放可不放,因为虾米里有盐分。

新浪微博达人勋

虾米里的盐分还不是一般的多

说道虾米 那天俺在陈氏竟然买到了虾皮 然后俺老公就死皮赖脸的要去吃疙瘩汤
他好像很清楚啥东西能做啥 尽管不是很知到这东西事啥

新浪微博达人勋

luna娘给luna买的那个包也很好看

只是。。。这次我自己一个人去巴黎。。要提着猫包坐地铁  TGV。。。

粉红色的啊。。。

我死的心都有了

新浪微博达人勋

:victory: :victory: :victory: 好包啊,不过好像记得MM说要带有轮子的啊,因为猫猫太大,在BERCY那家店看见有,不过超贵,70多欧:Q :Q :Q
从来没有在淘宝上购物,请问一下MM,是不是一定要有国内的银行卡?因为是支付人民币啊.法国银行卡可以用吗?

新浪微博达人勋

看了MM另一个贴子,在国内购的这个猫包,是你的朋友帮带过来的?不是卖家寄过来的?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-10 13:39 发表

说道虾米 那天俺在陈氏竟然买到了虾皮 然后俺老公就死皮赖脸的要去吃疙瘩汤
他好像很清楚啥东西能做啥 尽管不是很知到这东西事啥 ...

你老公很识货哦,疙瘩汤多好吃啊

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-10 13:34 发表

和婚庆谈滴咋样

没去成,临时去干了别的事儿啦

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-9 19:24 发表
好看又划算~ 羡慕啦~我家看来笼子需要处理掉

是哦~好看又便宜~笼子难看有重~我也打算不用了~

新浪微博达人勋

啊 好好看啊

我也去淘宝网咪嘻咪嘻

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-7-10 13:49 发表
luna娘给luna买的那个包也很好看

只是。。。这次我自己一个人去巴黎。。要提着猫包坐地铁  TGV。。。

粉红色的啊。。。

我死的心都有了 ...

粉红色,蛮配你家luna的,就是你在旁边有点碍眼。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-10 13:30 发表
现在回国入关手提行李也要过X光检验,所以最近奥运千万不要带宠物回国啊,铁定隔离的。

北京吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-10 12:30 发表
现在回国入关手提行李也要过X光检验,所以最近奥运千万不要带宠物回国啊,铁定隔离的。

真的哦?我近期是不回去了。以后这个检查规定不会一直沿袭吧?是光北京,还是上海也这样啊?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-10 12:33 发表

还是败个大的吧 孩子在里面舒服 再说 万一哪天俺家小姐长个子了涅

太大的吧,拎起来猫就在里面失衡了。我觉得我买的这个已经有点太大了。46的应该就够了。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-10 12:36 发表

其实配方可以自己看着改进的,但是加土豆的话,就不用加米饭啦,土豆低热量比米饭好。

胡萝卜最好要加,吃胡萝卜可以减少便便的臭味。

虾米可放可不放,因为虾米里有盐分。 ...

放心放心,我不放虾米,我家的海米齁咸,只能烧汤喝。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-7-10 12:39 发表

他好像很清楚啥东西能做啥 尽管不是很知到这东西事啥 ...

我也很想喝疙瘩汤。