QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

爱心诊所 SPAAK拯救金鱼小黑全过程~第3天,照片P5,高手帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给你一个网站 介绍鱼鳔失调症的 http://www.lanshou.net/read.php?tid=829

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-7-11 03:02 发表
看照片觉得他一边肚子好像挺鼓的,是不是失鳔了啊,要是那样的话,是治不好的,短时间内不会死亡。

是啊,失鳔最好放生。建议把灯关了,你那药液也算对症了,但第2天要停药一天,还有你那是缸内过滤,不是打氧阿

新浪微博达人勋

有一条鱼本来是红色的,后来大概眼睛看不见了,又一直喂食红鱼的饲料,结果一条红鱼就慢慢的变成黑鱼了。

新浪微博达人勋

今天下午,2时许,发现鱼不幸去世了.

新浪微博达人勋

不要难过了。
鱼侧翻以后很难就活的。
又想起俺家小小花,泪奔。。。。。。

新浪微博达人勋

养鱼好辛苦啊
spaak加油

新浪微博达人勋

楼主这么有爱心,就再去买2条鱼养养看,(rf2rf)

新浪微博达人勋

谢谢楼上关心,我家自己本来就有2条金鱼,一直都很好,很健康,非常活泼,我觉得他们2条就够.彼此做伴就好
人家的鱼很对不起人家,还是没有救活.

我也不想好心办坏事的不是?

新浪微博达人勋

顺便问下楼上高手:
你说那个黑色设备是过滤的,SPAAK昨天是带着这个去店里的,店员没有说这是过滤的.
如果是过滤的,里面怎么是空的呀~我是不大懂哦,因为这个东西是要给水草的,我帮她问问。
我一直以为是氧气泵呢~因为没有过滤的海面或者内芯之类的,还以为就是这样把水打出来再回到缸中就是可以把空气带到水里.
请教下,它是如何过滤的呢?我家有个过滤的,是要内芯的,宠物店卖一次性的,3欧多吧,里面是海面装置,空气泵也和这个黑色装置样子不同.所以当时就认定这是别的型号的空气泵.

新浪微博达人勋

还有,为什么这鱼的眼睛是红色的血丝?还有鳃当时呼呼打开的时候发现特别血红

新浪微博达人勋

不是了啦  小R你已经尽力了  
那个病要一发现就得及时治疗
到了中后期很难治好的
你开始接手的时候就已经晚了
所以...不要太伤心了  
还是凤尾啊 红绿灯啊 这样的小鱼生命力强
还能生小鱼呢  买几条回去几个月就变一大缸了
金鱼最娇气了  我老爸养了好多  最后都死光袅  

新浪微博达人勋

谢谢LUNA妈安慰. 尽力救,也就当是积累经验了. 不过死掉了,总觉得很难过.
甚至昨天还在幻想,它要是几天后浮上来了,那怎么喂东西,喂什么~哎

上次帮人家救一只小野猫,也没有救过来~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-7-11 14:54 发表
谢谢楼上关心,我家自己本来就有2条金鱼,一直都很好,很健康,非常活泼,我觉得他们2条就够.彼此做伴就好
人家的鱼很对不起人家,还是没有救活.

我也不想好心办坏事的不是? ...

别这么说,哪有办坏事。如果没有你们及时帮忙,小黑可能熬不了这么久,小芝还要更难过。大家都尽力了,这样心里都好受点。