QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

爱心诊所 SPAAK拯救金鱼小黑全过程~第3天,照片P5,高手帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小鱼几天不吃东西是不会饿死的

新浪微博达人勋

希望小鱼早点康复

新浪微博达人勋

论坛好心人真多啊,我好感动啊。

谢谢,谢谢大家,因为有你们的爱心,这个世界才有明天。

新浪微博达人勋

:funk: :funk: :funk: 小R同学是越来越强了~~~~现在怎么样了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有关系,我们大家都是爱护动物的家长,在能力范围内,帮小动物就是乐趣啊~和钱木关系啦~
以后你多来宠物版就好啦~

新浪微博达人勋

附上几张金鱼的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小黑怎么样了?

新浪微博达人勋

还是歪的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

慢慢来,小芝,SPAAK说了,1天内恢复基本可能性为0

半夜又为它换了个缸,因为先前有沙子,担心会对它有什么影响,所以换个缸,空的~可能受外界影响就小了。我们职能尽最大努力了。

新浪微博达人勋

希望小黑赶快好~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

鱼缸里放沙子会对鱼好的么?

新浪微博达人勋

沙子对普通鱼鱼没有问题,可是这是条病号~所以还是一切外在环境越单一越好.

新浪微博达人勋

第二天

小黑还是斜着,不过时不时会甩甩手.灯箱打了一个晚上,SPAAK特地跑到了14号线的ANIMALICE,结果到了店了转了3圈,打手机给我说,店里的基本所有的过滤芯都卖光了。
本来想顺道看看我家的氧气泵需要多久换一下.结果我家的型号也卖光了。

然后说那好吧~就看看龙猫的草有没有卖,我就是不甘心什么都没有买啊~结果龙猫的干草(我一直买的一个牌子,是特定含钙的,因为龙猫需要补钙)也卖光了.

白跑一次.

决定过2天再去看看.

实在不行,我们决定冒险合缸, 给小黑一个机会.

现在计划如下:

1/今天在人工补氧.
2/明天在人工补氧后,进行盐水消毒
3/如果2天后,小黑有好转迹象,马上停止人工补氧,进行合缸.

大家分析下,目前情况下,这样是不是可行?