QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小杰

卖canon 17-40 4L,460欧,不卖了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-7-7 01:29 发表
生命在于折腾(rf4rf)

嗯,各位趁着年轻玩命折腾吧。最好折腾到16X20以上。

新浪微博达人勋

我觉得还是自动对焦方便,尤其如果都是中间一个点对焦的话

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-7 01:33 发表

嗯,各位趁着年轻玩命折腾吧。最好折腾到16X20以上。

(rf8rf) 不能连小命儿也搭进去

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-7-7 01:35 发表

(rf8rf) 不能连小命儿也搭进去

抽空你看看jeff wall的照片,那是毒死人不偿命的主儿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-7-6 23:59 发表

兄弟,你跟我相反啊,之前一直用定焦,换镜头麻烦的要死掉,定焦不停的换,累死掉。。。都想出掉了。

刚搞了个变焦,终于解放了,2.8光圈也很够了,实在要去教堂才上1。4的了。 ...

正解啊 ~~~~~~~深有感触 上定焦估计不买个副机是烧不爽滴

新浪微博达人勋

hehe前辈也加入买器材大军了?顶一下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-6 22:00 发表

跟你一起混不是永无出路了~~~

nikon的机器我用过很多次,觉得细节做的不够精致,而且镜头巨贵,俺是穷人呀~~~

细节你指什么啊.........

新浪微博达人勋

原帖由 apollo83 于 2008-7-7 23:16 发表
hehe前辈也加入买器材大军了?顶一下。。。

呵呵,这个我之前给你说过的,只是昨天晚上有点冲动,买了1600多的镜头,今天解毒了,就把订单取消掉了,其实对我来说,给我个能拍照的相机就行了~~~镜头不卖了~~~如果有人特别想要再说吧~~~反正我还有别的头~~~(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-7-7 23:35 发表

细节你指什么啊.........

你找一个变焦,还有你那个50 1.4,相同位置,放在f5.6上面,各拍一张,然后在四个角以及中心点上面个截取一个2*2cm大小的图片,然后对比一下~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-7-8 00:43 发表

你找一个变焦,还有你那个50 1.4,相同位置,放在f5.6上面,各拍一张,然后在四个角以及中心点上面个截取一个2*2cm大小的图片,然后对比一下~~~ ...

自己拍着玩的,不用商业放大,基本没有区别,只是个人心理有差异

17-40你真要卖就挂EBAY去,法国人抢着要呢

新浪微博达人勋

原帖由 karenwei8968 于 2008-7-8 00:48 发表

自己拍着玩的,不用商业放大,基本没有区别,只是个人心理有差异

17-40你真要卖就挂EBAY去,法国人抢着要呢

广角端形变还是看的出来的~~~我17-28这段用的比较多,形变有些大,看着有些别扭~~~

回头想卖了我就挂到ebay上去,谢谢你啦~~~

新浪微博达人勋

定的什么啊,1600,好奇中……

新浪微博达人勋

另外35L哪儿有卖的啊?Ebay?